Московский образовательный центр «Лидер».


10 апреля 2015 10:55

Московский образовательный центр «Лидер».

В настоящее время среди всего многообразия учебных центров, дающих дополнительное образование, выделяется образовательный центр «Лидер», который по числу слушателей и разнообразию учебных программ считается крупнейшим учреждением. Это заведение международного уровня, так как охватывает такие города как Минск, Москва, Санкт-Петербург и обширный список городов Беларуси, а также предоставляет возможность получить образование дистанционно из любого населенного пункта.

Для современных россиян и жителей СНГ приоритетным считается обучение в Москве. Именно здесь можно получить качественное высшее и средне-специальное образование, или же окончить профессиональные курсы, выдающие свидетельство, подтверждающее получение знаний и квалификации по какой-либо специальности.

 

Курсы «Лидер» известны в Беларуси более 10 лет, а с 2013 года предоставляют услуги обучения в Москве.

Слушателям курсам предлагаются следующие преимущества:

- высокопрофессиональные преподаватели и лучшие методики, соответствующие мировым требованиям;

- индивидуальное обучение — со стороны преподавателей осуществляется постоянный контроль приобретенных знаний;

- помощь в поиске работы еще во время обучения;

- можно воспользоваться курсом дистанционного образования, имеется свободный онлайн доступ к необходимым учебным материалам, методикам, видео-урокам;

- возможность быстро получить дополнительную специальность или знания, необходимые для личного развития;

- выпускники получают свидетельство об окончании курса, а также сертификат на английском языке, который дает преимущество среди других соискателей работы и позволяет трудоустроиться даже за рубежом;

- стоимость, приемлемая для широких слоев населения.

О престижности курсов «Лидер» и о качестве полученных знаний и навыков свидетельствует и такой факт, что выпускники довольно быстро трудоустраиваются. Слушатели, при необходимости, могут получить еще одну профессию: смежную или же другого профиля, выучить иностранный язык, стать отличным пользователем компьютера или научиться искусству макияжа. Спектр предлагаемых программ обширен и учитывает актуальные тенденции на российском рынке труда.

Обучение осуществляется по более, чем тридцати учебным программам, которые обновляются в соответствии с требованиями, предъявляемыми к специалисту. В образовательном центре работают лучшие преподаватели, обладающие отличными теоретическими и практическими знаниями. Ежегодно здесь обучается свыше 10.000 человек. Центр «Лидер» сотрудничает со многими компаниями и всегда в курсе того, какие профессии более востребованы.

В центре практикуется такой вид обучения, как корпоративный. В этом случае может быть как общий, так и специализированный курс. Можно воспользоваться готовыми учебными программами, разработанными специалистами «Лидер», или же внести в них коррективы в соответствии с требованиями компании, заказавшей корпоративное обучение группы своих сотрудников.

При возникновении трудностей с выбором курса или других вопросов, можно связаться с онлайн консультантом и получить нужную информацию.

Также на сайте имеется сведения об открытых вакансиях, где указаны контакты фирм и организаций. Благодаря этому, выпускники могут оперативно связаться с потенциальным работодателем. Или же можно заполнить специальную анкету, что повышает шансы устроиться на хорошую работу. Для выпускников центра услуга трудоустройства бесплатная!

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Обратите внимание: комментарии оставленные посетителем не зарегистрированным на сайте будут размещены после проверки модератором. Комментарии зарегистрированных посетителей размещаются на сайте сразу.


Выберите тип жалобы

Вместе с этой статьей читают

14 августа 2017 08:17

О чем нужно читать родителям

Воспитание – дело сложное. А вот благодарное или нет – зависит непосредственно от понимания некоторых важнейших моментов родителями. Педагогическое образование, специальные родительские курсы, конечно же, помогут, но и это не является достаточным. Повышать свою родительскую квалификацию, как и любую другую, нужно постоянно. И здесь на подмогу придут книги.

20 июня 2017 13:51

Высшее образование: психолог

В течение последнего года произошли некоторые изменения в сфере образования. Часть из них связана с введением закона, предписывающего защищать детей от вредной информации; другая – с усилением внимания к людям с ОВЗ. Кроме того, высказывания главы Минобра о необходимости усиления роли психолога в образовательных учреждениях, вызванные рядом факторов: нашумевшими на всю страну «группами смерти», играми детей «Беги или умри», «Спрячься на 24часа», прогнозируют рост популярности и востребованности профессии психолога.

13 июня 2017 08:08

Высшее юридическое образование

Профессия юриста всегда была престижной, востребованной и актуальной. В современное время правовая поддержка необходима как обычным людям, так и крупнейшим компаниям. Рассмотрим привлекательность юридического образования и определим лучшие вузы в данном направлении подготовки.

29 мая 2017 07:00

Школа позади: как выбрать колледж?

Перед родителями старшеклассников уже достаточно остро стоит вопрос выбора учебного заведения для детей. Многие предпочитают среднее специальное образование высшему – меньше времени понадобится студентам на то, чтобы овладеть профессией и начать строить карьеру. Как выбрать подходящий колледж среди множества сегодняшних предложений?

22 мая 2017 08:03

Федеральные университеты России

Основной целью формирования федеральных университетов является целенаправленное развитие системы ВПО путем оптимизации регионального образования и создания устойчивых связей высшего образования с экономикой федеральных округов.

15 мая 2017 08:00

Вузы с военной кафедрой

Молодым людям часто советуют поступать не в простой вуз, а в вуз с военной кафедрой. Это позволит избежать призыва в армию в качестве простого солдата. Рассмотрим, что собой представляет военная кафедра, кто может там учиться, и определим, чем она отличается от Учебных военных центров.

12 мая 2017 17:07

Отсрочка от армии по учебе в 2017г.

В период весеннего/осеннего призывов очень актуальной становится проблема получения отсрочки. Все знают, что ее дают, но не всегда четко понимают, кому, при каких условиях она положена с позиций законодательства. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты предоставления  отсрочки с учетом изменений 2017г.

11 мая 2017 18:27

Высшее образование дистанционно

Экспертами прогнозируется радикальное изменение ситуации в образовании. Это связано с возросшим интересом к дистанционному образованию и откликом вузов на этот интерес. Большую роль сыграло «узаконивание» дистанционной формы обучения. В статье мы рассмотрим  преимущества и специфику такого образования, укажем, на чем акцентировать внимание при выборе дистанционного обучения.