Образовательные учреждения высшего профессионального образования

Московский институт иностранных языков | ИИЯ



Московский институт иностранных языков (ИИЯ)

Средний балл рейтинга:  0

logo
Год образования: 1991
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 107005, Москва, ул. Ладожская, д.9/8 [на карте]
Станции метро: Бауманская; Красносельская; Улица 1905 года
Телефоны: +7(499)2679995
-:
Сайт: http://www.gaudeamus.ru
E-Mail: id@gaudeamus.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 16.05.2013

    Выживший выпускник

    Почитал отзывы, и нахлынула ностальгия!<br>Вспомнилось, как в 2005, на втором курсе, мне упорно не давали справку для военкомата. Ходил в деканат, как на работу, чем вызвал праведный гнев и услышал о себе много интересного. <br> За два дня до призыва, уже с повесткой на руках, пришлось идти в ВУЗ с родителями. <br>Справку мне в конечном итоге дали. Причем с таким видом, к будто делают не свою работу, а большое одолжение.<br>Было это в 2006 году.<br>Еще вспомнилось, как преподаватель - Койранская, все рассказывавшая нам, как неправильный перевод может вызвать войну между странами, все время неправильно переводила название одной из стран. <br>А я, дурак, имел наглость спросить, не следует ли это перевести по другому.<br>Итог? <br>Меня активно травили до самого конца. <br>Публично. <br>А чего стесняться?! Кому ты жаловаться собрался, а?! <br>В общем, студент, знай свое место!<br>Уж не знаю, успокоилась ли она сейчас.<br><br>Кстати, чем дальше я учился, тем большую роль играли личные отношения с преподавателем. Не понравился - хоть ты весь учебник наизусть выучи. Про остальную бардачину в этом "ВУЗе" даже писать не буду.<br><br>Несмотря на то, что я закончил институт очень хорошо, оглядываясь назад, я очень жалею, что не перевелся после истории с повесткой. Ведь, как выяснилось, наплевательское отношение к учащимся оказалось системой. Нормальные преподаватели при мне еще были, но почти всех на моей памяти успешно оттуда выдавили. <br>Надо было бежать вместе с нормальными людьми из этого террариума.<br><br>P.S: В ВУЗе никто ничего не стеснялся, поэтому и я написал, как есть. Не хотелось бы, чтобы кто-то повторил мою ошибку. Речь, если что, идет о московском отделении на станции метро Бауманская. Переводческий факультет.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 19.07.2012

    Евгения

    Господа заочники, держитесь от этой шарашки подальше! я такого бардака даже в самом страшном сне представить не могла! отбарахталась в нем полтора года и перевелась в МИЛ (в 100500 раз лучше!)<br><br>Детальное описание бардака<br>1) билеты для экзамена препод послала на некое мыло на мэил.ру, патоля от которого у нашей группы не было, все готовились по билетам с официального сайта, по которым оказывается не принимали.<br>2) приехали на экзамен, прождали полтора часа, узнали, что деканат забыл предупредисть препода о нас.<br>3) Почти все предметы ставят по будням в середине дня, так что даже при всем жедании посещать невозможно, по выходным толшько язык (2 пары раз в 2 недели) и ещё какая-то фигня, всего не больше 4 пар.<br>4) расписание на официальном сайте не соответствует действительности<br>5) К истории готовились по билетам с сайта, а препод спрашивал что-то свое, что он читал в лекциях, на которые мы не могли ходить<br>6) На сейте висят билеты по философии, начинаю по ним готовиться и за неделю до экзамена узнаю, что это топики для реферата.<br>7) я уже ПОЛ ГОДА не могу из них выбить академ справку!!! Сначала просто "ждите", потом про меня забыли, потом нашли какую-то мистическую задолженность", о которой раньше никто не говорил, что за задолженность никто не объясняет. Деканат кивает на ректорат, ректорат на бухгалтерию, бухгалтерия на деканат.... что с ними делать непонятно, хоть в прокуратуру пиши<br><br>Короче, есил вы хотите что-то выучить и вам дороги нервы - обходите это богом проклятое место десятой дорогой. МИЛ дешевле и в разы лучше

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 15.02.2011

    Anna124

    Этот "Отец студентки", реально, не знает о чем говорит!!! Сам себя запутал. сидит в нете вместо работы, или на работе делает вид, а сам в нете. есть такие, короче у нас хороший вуз, а уходят и пишут те, кого даже до курсовой не допустили. Кто хочет купить корку, то это не в МИИЯ. Здесь нужно серое вещество!!!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг