Образовательные учреждения высшего профессионального и послевузовского профессионального образования

Московский государственный университет геодезии и картографии | МИИГАиК

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Московский государственный университет геодезии и картографии (МИИГАиК)

Средний балл рейтинга:  0

до 1835 г. - Константиновское землемерное училище; до 1936 г. - Константиновский межевой институт (КМИ) ; до 1993 г. - Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии (МИИГАиК)

logo
Год образования: 1779
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 103064, Москва, Гороховский пер., д.4 [на карте]
Станции метро: Бауманская; Курская
Телефоны: Единый контактный центр: +7(499) 322 78 00
Сайт: http://www.miigaik.ru
E-Mail: portal@miigaik.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.



  • 02.03.2011

    VLADOS

    Отличный ВУЗ! Всем советую.<BR>Поступил в МИИГАиК в 2006году, закончил в 2009 году.<BR>В 2006 году перевёлся в МИИГАиК на третий курс ФПК 3-2 ГИС из Военно-воздушной инженерной академии им. проф. Н. Е. Жуковского, специальность Радио электронная разведка. По сложившимся в то время обстоятельствам, мне (хоть я и очень этого не хотел) пришлось покинуть стены сего военного учебного заведения.<BR><BR>Возвращаться в свой родной город я не хотел, этот вариант мною даже не рассматривался. Ближайшим гражданским ВУЗом по моей специализации был именно МИИГАиК. <BR>Туда я и направился, а именно в деканат ФПК.<BR>Деканом тогда был нынешний ректор – Малинников Василий Александрович. Василий Александрович уважительно принял меня, выслушал мою историю, вник в ситуацию и не отказал мне в приёме. Далее была произведена кропотливая работа сравнения требуемых и пройденных мною дисциплин и их часов, формирования перечня дисциплин, которые мне необходимо досдать. Это был март-июнь 2006 года. 1 сентября 2006 года я был зачислен на 3 курс ФПК ГИС очно-дневную-бюджетную форму обучения с предоставлением общежития, мне выпала честь проживать в Дорогомиловском общежитии на Студенческой.<BR>Для тех, кто читая мой отзыв, задумался: «Сколько же интересно ему это стоило в долларовом эквиваленте?» Отвечаю: «0 долларов 0 центов.» Я сам не верил в это до последнего, пока не увидел приказ о моём зачислении в институт. До этого я думал, что таких людей, как Василий Александрович, не существует на этом свете, а оказывается существуют и Василий Александрович самый первый и самый яркий представитель этого нереально крошечного по количеству сообщества людей. Обращаюсь к студентам МИИГАиК: Берегите своего Уважаемого ректора. Таких мало! <BR><BR>Уважаемый Василий Александрович, человеческое Вам спасибо, за доброе и человеческое отношение, титаническую помощь оказанную в процессе обучения и Вашу добрую душу. &#61514;<BR><BR>Закончил вуз в 2009 году. Учиться на старших курсах было не очень сложно,

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг