Образовательные учреждения высшего профессионального и послевузовского профессионального образования

Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева | РГАУ - МСХА

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева (РГАУ - МСХА)

Средний балл рейтинга:  0

до 1894 г. - Петровская земледельческая и лесная академия; до 1923 г. - Московский сельскохозяйственный институт; до 1994 г. - Сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (ТСХА); до 2005 г. - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (МСХА)

logo
Год образования: 1865
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 127550, Москва, ул.Тимирязевская, д.49 [на карте]
Станции метро: Петровско-Разумовская; Тимирязевская
Телефоны: +7(495) 976 04 80
Приёмная комиссия: +7(499) 977 14 55
Факс: +7(499) 976 04 28
Сайт: http://www.timacad.ru
E-Mail: info@timacad.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (26) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.




  • 10.02.2011

    Акулиса

    Я не знаю как там по поводу других факультетов, отвечаю за учетно-финансовый. <BR>Мне все нравится, и все устраивает, начиная от цены и проживания в общежитиях, заканчивая обучением.<BR>Кто-то тут сказал, что три шкуры сдерут. Простите, а Вы как хотели? Чтобы пришел, в аське потрепался (в телефоне, нетбуке) и пошел? Вы считаете, что Вам не дают знаний. А Вы стараетесь их получить? Скажите честно, вы сами-то интересуетесь предметом? Или вопросы на лекциях задаете? Про библиотеку, может помните? А мне сдается, что нет. <BR>Так вот мое мнение самое замечательное. Есть молодые преподаватели. Это так. Некоторые только начинающие специалисты, но куда без них? Да, есть пенсионеры. <BR>А есть те, которые "три шкуры сдерут": Маринина (математика), Шайкина (статистика), Постникова (бух. учет), Шадрина (налоги), Карзаева (аудит), Гаврилова (инвестиции), в общем, есть народ продвинутый.<BR>По поводу трудоустройства и производственных практик! Ребята! Все в ваших руках! Просто нужно трудиться!!!<BR>Из моих знакомых, окончивших 5ый курс в Тимирязевке - все трудоустроились!!!<BR>Одна девушка работает в одной из аудиторских компаний, входящей в 4ку самых лучших мира. Другая работает в шикарном офисе Проктер энд Гэмбл, третья в замечательном банке в Ижевске, четвертая в крупной консалтинговой фирме в Москве, пятая в бухгалтерии группы компаний Лэнд Ровер и Ягуар. Они знали чего хотели, и все они устраивались не по знакомству! Некоторые мои одногруппники уже сейчас работают. (Больше половины). Кто где. Но совмещать работу и учебу на дневном трудно. Сама же я работала товароведом в розничном магазине. Мне доверили общение со всеми поставщиками и персоналом! Из-за нехватки времени и проблемами со здоровьем, уволилась. Просто нужно знать, чего вы хотите и работать! А не ждать, пока за вас все сделают. Это в советские времена на БАМ отправляли. Сейчас вы сами творцы своей судьбы.<BR>Успехов Вам. <BR>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 05.02.2011

    умница

    Читаю все, и в ужасе: как буд то про другой вуз читаю.В этом году заканчиваю по специальности садово-парковое и ландшафтное строительство, параллельно уже учусь на вечерке на бухгалтера в нашей же академии, и собираюсь в аспирантуру. Даже не знаю с чего начать. Преподаватели в большинстве своем просто суперские, особенно на факультете садоводства и ландшафтной архитектуры. Всегда готовы помочь, объяснить. Взятки с 1го курса не давали никому, даже мыслей не было.Есть особенно любимые: Коровкин, Исачкин, Алехин, Довганюк, Ефимов да и многие другие, которые нетолько прекрасно знают свой предмет, но и преподают его как надо! Тем кому нужна корочка, конечно нет смысла сюда идти, всё-таки на то он и сельхоз вуз. Вы должны осозавать, что реально хотите того, куда поступаете, и не делали бы удивленные глаза на практике 1го курса, когда что-то придется полоть.Что на счет студентов, то я вам скажу, что здесь намного приятней учиться нежели в том же мгу, где только и есть что понты: у кого машина круче или шмотки подороже. Мы за 5 лет стали как семья, бывало и ругались, но все-таки это лучшие годы. Все добрые ребята и отзывчивые.Что за бред несут про сложную учебу? у нас с 1го курса вылетело всего пара человек с потока, и то по глупости,Были конечно и сложные предметы, но кто хотел, всегда справлялся!Конечно москвичей не много, так на них и не делают ставку, а приезжие в общаге очень весело и дружно живут(бывало в гости к ним заходила) вообщем советую, если вы хотите не просто корочку, а знания и хорошее настроение на 5 лет, то поступайте!а те, кто пишут плохие отзывы наверно очень недалекие, так как только таким и тяжело у нас учиться. Ну а если хотите как попроще, идите в другой вуз, там и сессию купите и ходить не будете!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 18.01.2011

    Красивая девочка

    Привет всем! Прочитала отзывы об Академии. Я сама училась в Академии, а потом перешла в другой ВУЗ (заново поступила). <BR>Хочу сказать абитуриентам: НЕ ПОСТУПАЙТЕ в Тимирязевку! Вы только зря время потратите. Отношение преподавателей хамское, во-вторых, нормальных людей почти нет. Парни вульгарные, пристают нагло. Некоторые преподы тоже пристают (и такое бывает). Если учились на кафедре генетики там есть один такой!!! В девчонках тоже хорошего мало (но девчонки есть нормальные, которые в Академию поступили по своей глупости). Зимой академия не отапливается как следует, холодно! Я хочу сказать студентам:бегите из академии, так как потом работу не найдёте. Поступайте лучше в престижный ВУз, где потом найдёшь высокооплачиваемую работу

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг