Образовательные учреждения высшего профессионального образования

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт) | МИРБИС

Автономная некоммерческая организация высшего образования

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт) (МИРБИС)

Средний балл рейтинга:  1

logo
Год образования: 1988
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 7 [на карте]
Станции метро: Марксистская; Пролетарская; Таганская
Телефоны: +7(495) 921 41 80
Сайт: http://www.mirbis.ru/
E-Mail: info@mirbis.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (7) / по отрицательным отзывам (2)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 17.05.2018

    Артем

    И правда, она занималась одним направлением в ВШО и часто ее прикрывали другие преподаватели. Говорите спасибо остальным преподавателям, за то, что терпели ее на этом месте. Сколько проблем было с практикой, когда Мария Юрьевна ей занималась, сколько раз студенты не могли попасть на занятия из-за ее опозданий и переносов, которые она часто устраивала. Очень проблемный педагог и не ответственный человек. В 2016 году обещала устроить практику на федеральном, 5 000 рублей с каждого и думаете кто-то ее прошел? Нет, всех кинула.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.05.2018

    ЯнаКуроч

    Сколько преподавателей работало в ее мастерской? Она вела мастерство телеведущего, а технику речи и другие дисциплины вы изучали с Марией Юрьевной? Нет, конечно. Хорошая реклама, воспользовался моментом и не более. Скорее всего это она тебя попросила написать, я даже уверенна в этом. Штейн уволили, если ты не знал и тут же она открывает свою академию с теми же курсами. Да, это не подозрительно? Плохо в людях разбираетесь. Ей все равно на студентов и всегда так было. О ней даже ее коллеги не очень хорошо высказываются.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 26.04.2018

    Олег1

    Отзыв о Мастере. Мария Юрьевна Штейн – прекрасный педагог и добрый, отзывчивый человек. С первых занятий в высшей школе кино и телевидения Останкино было понятно, что Мария Юрьевна может научить многому. Написание текстов, мониторинг новостей, чтение суфлера, импровизация в кадре - всё это и многое другое мы, студенты группы 1612 тд 1 ВШТО, узнали от Марии Штейн. Главное в обучении - получение навыков будущей профессии и запись демо, к которым, кстати, Мария Юрьевна относится очень ответственно, и вот результат: https://www.youtube.com/watch?v=e0egWUj2aWk - хотите так, вам к Марии Штейн! Господа, учитесь у лучших!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 26.04.2018

    NtvfНикита

    Не понравилось на курсах в Академии,а они еще на журфак зовут.В мае не буду продолжать учебу, но пока не говорил об этом. Проблема в Марии Штейн. Она хочет, чтобы мы каждый месяц платили не только за обучение, но и ей скидывались всей группой. Говорит, что так во всех группах, но это вранье, мы узнавали. Некоторым группам она также сказала, но в нашей никто не собирается платить. В мае большинство уйдет, а если они хотят дальше работать, то лучше бы не брали таких преподавателей, как Штейн. Занятия еще не начала, а разговор о деньгах уже состоялся.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.04.2018

    Елена Хован

    Я вот читаю отзывы о Марии Штейн и офигеваю! Люди, а вы учились лично у этого преподавателя или разносите какие-то бредовые слухи каких-то не адекватных людей? Для того чтобы писать и оценивать, нужно отзаниматься у этого человека. У меня есть диплом МИТРО Останкино и я могу похвастаться тем, что полтора года моим наставников была мастер высшей школы Мария Штейн!!! К ней на урок приходили все, потому что её любили и га уроках было безумно интересно! Пропускали только по очень уважительной причине. Уроки с Марией пролетали на одном дыхании, а когда заканчивались - уходить не хотелось! Потому что каждая минута была наполнена интересным: она учила и технике речи и выбору последовательностей новостей и написанию текстов, работе с суфлёром, и манере держать себя перед камерой и как одеться, как подобрать макияж, как сидеть перед камерой и много другое. Я помню всё! И я удивляюсь, когда пишут, что Мария говорит о моде на уроке. Ха-ха! А мода разве не является частью имиджа телеведущей?! Да вы радуйтесь, она же в этом разбирается и у неё есть много мастеров знакомых по имиджу и макияжу, которые красотку из вас сделают, если вам нужно быть красивой на ТВ. Эти знания бесценны и навсегда, даже в обычной жизни. У меня дочь, 12 лет, и если она когда-нибудь решит стать телеведущей, моя Лиза будет учиться у Марии Штейн!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг