Образовательные учреждения высшего профессионального и послевузовского профессионального образования

Государственный университет управления | ГУУ

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Государственный университет управления (ГУУ)

Средний балл рейтинга:  0

до 1918 г. - Московское Александровское коммерческое училище; до 1930 г. - Московский промышленно-экономический техникум; до 1975 г. - Московский инженерно-экономический институт (МИЭИ); до 1991 г. - Московский институт управления (МИУ); до 1998 г. - Государственная Академия управления им. Серго Орджоникидзе

logo
Год образования: 1880
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109542, Москва, Рязанский пр., д.99 [на карте]
Станции метро: Выхино
Телефоны: Очная и очно-заочная (вечерняя) формы обучения: +7(495) 371 57 66
Заочная форма обучения: +7(495) 377 88 38
Сайт: http://www.guu.ru
E-Mail: info@guu.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.



  • 10.04.2013

    Jane

    Вот знаете, я учусь в этом вузе и мне так обидно, что его смешивают с грязью! Вуз то прекрасный! Отличные преподаватели-практики, хорошая техническая база, сейчас ее активно обновляют, кстати. Вот компы новые закупили в классы по информатике. Все ремонтируют, поточку вообще вылизали.<br>сейчас еще ректор сменился, и я думаю, что все остальное тоже изменится!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.01.2013

    Петр

    Закончил в 2011. Заочка. Финансы и кредит.<br>Что могу рассказать… <br>Поступление на заочку довольно легкое - русский и математика - тесты (поступал в 2007 после технаря).<br>Заочная форма обучения данного ВУЗа не дает и не стремится дать каких-либо знаний, даже теоретических.<br>К заочникам абсолютно наплевательское отношение. Лишь бы прогнать нас поскорее, да новых набрать.<br>На втором курсе обнулили читательские билеты заочников. А, ведь, литература для заочника - главное!<br>И везде неорганизованность и безразличие к студентам! Иногда часами искали подходящий кабинет для лекции.<br>Преподаватели вечно опаздывают или просто не приходят по "уважительным причинам", а, ведь, встречаемся мы с ними только 2-3 раза в год!<br>Цитата преподавателя политэкономии: "… надо же вас чем-то занимать эти 4-6 лет..." - этим все сказано!<br><br>Из мелочей: цены в столовой и буфете ровно в 3 раза больше, чем в магазине рядом с университетом.<br><br>Никакой практики, никакой профориентации. Закончил, получил "корочку" - до свиданья!<br>(ГУУ) Гарантия, Уверенность, Успех - девиз данного ВУЗа.<br><br>Универ дает только диплом, который в настоящее время практически ничего не значит на рынке труда.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 12.04.2012

    guushka

    Про все кафедры сказать не могу, скажу только про ту, на которая сама учусь. <br>Кафедра маркетинга - неорганизованная, занятия постоянно срываются/переносятся/отменяются. Преподаватели могут не приходить, уезжать на 2 месяца и не восполнять пропущенные занятия. К студентам вечернего отделения отношение халатное и посредственное. Каждый раз едешь в институт после трудового дня и не знаешь, будут занятия или нет, и какие именно, а уж в какой аудитории, узнаешь, когда весь универ обойдешь.<br>Апофеозом нашего обучения стала пара по "Международному маркетингу" на которой седовласый преподаватель спрашивает "как Вы считаете реклама подталкивает тратить больше?", а на наши ответы мы услышали только "а ну да, наверное, угу", то о каком современном образовании может идти речь.<br>Безусловно на кафедре есть сильные преподаватели, с которыми хочется заниматься и получать опыт, но их меньшинство, а отсутствие серьезного подхода к организации учебного процесса просто убивает желание учиться. В общем, серьезным партнером по бизнесу ГУУ не назовешь.<br><br>Если вам не важно, как к вам относятся, то в принципе можете поступать на эту кафедру, знаний не получите, но и особо напрягаться не будете.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 21.02.2012

    Дмитрий

    Учился на очном в ИУТе с 2003 по 2008 г. Поступил без репетиторов по вступительным экзаменам. Посещал воскресные курсы по математике и русскому языку, русский язык навязывался в комплекте. В языковой школе в Москве учился на "отлично". Если бы пришлось сдавать информатику, то не сдал бы - в школе ее толком не преподавали. Ин. яз. сдал на "4". Т.е. сдав экзамены на "4" (22 из 30 баллов) с трудом прошел проходной балл по ВУЗу. Поступал на "Предпринимательство" (там было 24 балла), не жалею об учебе в ИУТе. Без И-нета был слишком отсталый и в 10 классе рассматривал ВТУЗы, чтобы работать инженером. Думал, что менеджер чуть ли не руководитель, а оказалось, это продавец. На собеседованиях говорили, что ГУУ хороший ВУЗ, но не брали без опыта работы. Работаю по специальности - логистом. Считаю, без знания ин. яза учиться на логиста нецелесообразно, хотя и можно устроиться на авто- или ж/д перевозки, правда, трудно. С языком можно работать на морских перевозках и заниматься ВЭД. Оказалось, есть блатные, и немало. В нашей группе почти все были из Подмосковья, учились на бюджете. Учиться было нелегко - много нудных расчетных работ, много писанины по технике транспорта, инфраструктуре транспорта. 1,5 года на ненужные подробности - устройство ж/д пути, станций, портов, аэропортов. Логистикой занимаются многие, но считаю, что те, кто изучал технику, более достойны, т.к. это сложнее, чем экономика или языки. Кстати, на факультете Логистика о перевозках не рассказывали. Теперь ИИиЛ и ИУТ объединили, еще добавили факультет туризма. Общаюсь с дипломным руководителем, которая ушла на пенсию, но в курсе событий в ИУТе, она говорит, что стало хуже.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг