Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №514 с углубленным изучением предметов художественно–эстетического цикла |



Средняя общеобразовательная школа №514 с углубленным изучением предметов художественно–эстетического цикла

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Санкт-Петербург
Город (регион): Санкт-Петербург
Адрес: 195220, г. Санкт-Петербург, пр-т Непокоренных, д.12, к.2 [на карте]
Станции метро: Академическая; Площадь Мужества; Политехническая
Телефоны: +7(812)5344919
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 25.02.2011

    Нужные люди

    Анатолий, РАНО - было давно, а теперь отдел образования администрации Калининского района. Молодец директор, наводит порядок.Лучших не выживешь! Вот только завистников и злопыхателей (вроде вас) ей бы поменьше. Настоящие профессионалы остались и работают: Бабакина Е.В., Сергеева Л.П., Котельникова И.А.,Кирсанова Е.И., Карнаухова Л.К.,Коржавина С.А., Пашкунова Е.В. Хорошие, отвественные, творческие люди пришли.Родители и дети очень любят Бабкину М.В. . Романенко М.Н, новых учителей математики Ольгу Николаевну и Елену Васильевну. Они не только хорошие учителя, но и замечательные классные руководители. А это, знаете ли, не мало! Перестаньте писать гадости про нашего директора. Тамара Валентиновна человек сильный и более чем компетентный. Мы верим. что у нее все получится.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 18.02.2011

    Анатолий

    Школа 514 Калининского района.<BR><BR>Хочу поднять вопрос о профпригодности нового директора 514 школы г-жи Шарко: не совсем понятно, чем руководствовалось РОНО, утверждая вышеуказанную даму на такую должность: с ее приходом началось просто какое-то "выживание" замечательных учителей со своих должностей, а их места или пустуют, или их занимают люди,более чем посредственно относящиеся к своей профессии; кроме того, никаких весомых государственных дотаций для школы г-жа Шарко так и не смогла обеспечить, все делается за счет родительских вложений, я уже не говорю о постоянно хамоватой форме общения! Очень хочется надеятся, что данный отзыв прочитают "нужные" люди и сделают соответствующие выводы.<BR><BR>Лучшие учителя бесцеремонно выгнаны, на их место взяты Многостаночники-непрофессионалы, ведущие по несколько предметов сразу. Важных предметов нет по несколько месяцев. Качество преподавания не выдерживает никакой критики. Уровень образования, даваемый этой школой, практически нулевой.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа