Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Гимназия №1565 "Свиблово" |



Гимназия №1565 "Свиблово"

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 129323, Москва, ул.Седова, д.4 корп.1 [на карте]
Станции метро: Свиблово
Телефоны: +7(495)6565986
+7(495)6566081
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 21.09.2011

    КрокодилКА

    И как Вы думаете, стоит ли нам просить организовать курсы в 11 - м по биологии "всем колхозом"? С транспорантами явимся. Ведь ходоков присылали, а воз все там... Просили лично Журавель Т.А. позаниматься - нулевой результат, просили через директора - со скрипом согласились и только дистанционно... А личное общение? Может, нужны более лояльные педагоги? Если не к детям, так, может, хотя бы к директору? Достала эта история с биологией. У вас БИОЛОГ есть нормальный? Нету? Так повлияйте или ДРУГОГО найдите.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 15.09.2011

    сашка

    Очень люблю гимназию 1565! Думаю, что отрицательные отзывы оставляют те, кто плохо учится или плохо себя ведёт на уроке. Таких, к сожалению, и у нас хватает! Люди, если вы идёте в гимназию из-за престижа, а учиться лень, то делать вам тут нечего. Учиться здесь трудно, но интересно! Очень люблю наших учителей: Юрия Васильевича, Оксану Николаевну, Елену Аркадьевну, а особенно - биолога Татьяну Александровну! Она очень хорошая. А довести учителя и у нас в гимназии могут, пусть им будет стыдно. Очень жалко, что Татьяна Александровна сейчас в декрете. Мы всем классом поздравляем её с рождением второго сына и очень её ждём!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 02.09.2011

    КрокодилКА

    А я племянницу в прошлом году валерьянкой отпаивала после урока биологии. Это же надо, унизить девочку при мальчиках, да еще изругать нехорошими словами. Если кому нравится унижение достоинства ребенка - отправляйте учиться к прекрасной Татьяне Александровне. <br>Андрей Иванович, мы Вас уважаем, и Ваш коллектив всегда поддерживали, но быть специалистом по биологии и учителем биологии - это разное. Зачем так с детьми?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа