Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №1357 | СОШ 1357



Средняя общеобразовательная школа №1357 (СОШ 1357)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109341, Москва, Перервинский б-р, д.10/2 [на карте]
Станции метро: Братиславская
Телефоны: +7(495)3464541
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 27.12.2014

    Ученик1357

    Я учусь в этой школе (во 2-ом корпусе), и в отличии от вас троллей люблю мою школу! Отличные учителя, на уроках интересно. Учусь бесплатное, и даже за новогодние сладости платить не пришлось -_-.<br>Естественно дети не хотят идти в школу, а что вы хотели? Все мы, дети, такие. Я был в других школах, знаю как учатся мои друзья и вижу что такие паффосные школы как гимназия Артёма Боровика и лицей 1547 ничуть не хуже нашей школы. Говорите, что хотите, тем кто учится там всё-равно, в том числе и мне.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.09.2012

    Катя

    Учесь в этой школе 7 лет. Школа просто отстой, скажу честно! Думайте обо мне что хотите, но это правда! Не верте ни слову, написанному в интернете для пиара! Директор просто хамло самое настоящее! На последнем род. Собрании орала на всех родителей что ей видите ли нужны олимпиадники а на остальных детей ей наплевать, уговаривала всех учится у монова Андрея Владимировича, ее якобы друга из Уфы, откуда наша красавица сама и родом. Пиарит всех и каждого лишь бы казаться хорошое и перспективной школой! Ни в коем случае не отдавайте своего ребенка в эту ужасную школу с хамский отношениям ко всем: как к ученикам так и к родителям!!,есть школы и получше и если на первый взгляд вам понравится сам директор сама школа учителя то это мнение будет ошибочным! Повторяю еще раз- директор- хамло самое настоящее, половина учителей без специальной квалификации, парты в школах все поломанные заменить их. Не собираются, в столовой ужасные очереди нет возможности купить себе что-либо а особенно младшим классам! Школа ужасная!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 01.03.2012

    И еще информация

    Школа очень плохая.<br>И плоха, среди прочего, именно показухой, за которой ничего нет. Руководство и директорша школу "пиарят" как могут и где могут, но это не отменяет того, что:<br>1) далеко не все учителя квалифицированные, и даже "очень" квалифицированные, о чем захлёбываясь восклицательными знаками кричит *не важно"07.10.2008.<br>В школе имеЮтся учителя (не один), которые даже не обладают профессиональным образованием. Среди учителей младшмх классов есть откровенно ужасные - абсолютно безграмотные - преподаватели.<br>1а) за последние несколько лет из школы ушло несколько замечательных преподавателей, прежде всего учителей русского языка и литературы, осталось всего несколько человек.<br>2) подход к детям отличный.. особенно, если их родители платят.<br>Да и вообще - всегда ли хорошо "всегда идти навстречу ученикам"? ... (что, как достоинство, дважды подчеркивает всё тот же *не важно"07.10.2008.. А это - не достоинство. Например, из детей, которым родители все и всегда позволяли, как правило, вырастают мерзавцы. или пустышки, исполненные самомнения. Или эгоисты, уверенные во вседозволенности. Чаще всего, и то, и другое вместе.<br>3) поборы широчайшего размаха и, не побоюсь сказать, и цинизма. Никакой отчетности о потраченных деньгах родители не получали и не получают. И не получат.<br>4) если эта школа и дает неплохие знания (именно неплохие, а не "блестящие"), то только по ин. языкам и возможно по математике (и то, если повезет с учителем). ВСЁ.<br>Однако на одних этих предметах никуда не поступишь.<br>5) атмосфера в школе плохая. Если ребенку повезло учиться среди отличников и иметь состоятельных родителей, то он имеет неплохое окружение, неплохих сверстников вокруг, повышенное внимание руководства и т. д. Если ребенок оказался среди середнячков (а на самом деле эта, как правило, дети ещё хуже чем обитатели Дома-2, причем с самой начальной школы), то он оказывается в клоаке.<br>Дети есть просто ужасные (абсолютно безграмотные, пустые, тупые, ленивые до крайне

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 01.03.2012

    Читайте внимательнее!

    Доброго времени суток! Не стоить верить положительным отзывам!!! Я уже давно заметил, что представители школы 1357, свои смутную правоту отстаивают и в интернете. <br>Вот, что заметил я и не один; Отношение к детям просто отвратительное, просто никакого внимания со стороны классного руководителя. Раздельная система обучения, которую так хвалит директор школы Васюткина Т.Н. полная чушь и ерунда!!! И именно потому, что бедный ребенок оставшись один на один со школой бегает из кабинета в кабинет. Теряя ручки, учебники, тетради,личные вещи и никакого контроля со стороны классного руководителя нет!!! А если у вас не хватит терпения, но хватит храбрости высказать недовольство классному руководителю в мягкой форме, то готовьтесь быть обвинены в хамстве в неподобающем тоне и постоянно учащим и без того умного и образованного пЭдагога... Лично я усомнился в квалификации некоторых учителей младшей школы.<br>Остальные мнения родителей: <br>-Поступление в 1-й кл. – 15 т. руб. + обязательное посещение подготовительны х курсов (по 2-3 т. руб. в мес.) + положительные результаты тестирования.<br>Предметное обучение с 1-го класса. Разделение класса на подгруппы ("сильную" и "слабую") и соответственно взимание за это платы.<br>Разделение класса для обучения английскому языку на 2-3 группы (взимание за это платы).<br>Дополнительные занятия английским, математикой и русским с репетитором (иначе ребенок будет считаться "тупым").<br>Ремонт, проекторы и плазменные панели оплачиваются отдельно.<br>Идеальным вариантом считается: ребенок – вундеркинд, родители – миллионеры, щедрые на похвалы.<br>-Закончил эту школу в 2003 году... за 2 года обучения в , так называемом, спец. классе получил знаний столько, сколько в предыдущей школе получил бы за 2 месяца. класс был при ГУ-ВШЕ, хотя я не помню, чтобы хотя бы один преподаватель оттуда был, естественно куча платных услуг)))))<br>но при этом было выпущено, если не ошибаюсь, 11 медалистов с одно класса, но при этом в Высшую школу экономики поступи

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа