Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

НПО "Школа самоопределения" (№734) |



НПО "Школа самоопределения" (№734)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 105484, Москва, Сиреневый бульвар, д.58а [на карте]
Станции метро: Первомайская
Телефоны: +7(495)4610845
+7(495)4610623
Сайт: http://734.msk.ru/
E-Mail: school734@yandex.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 31.07.2013

    Наталья

    Моя дочь ходит в Дошкольное отделение.<br>Хочу сказать, что система воспитания в Саду направлена на то, чтобы родители участвовали в жизни Сада и своего ребенка соответственно, тогда и появляется развитие Вашего ребенка.<br>Если Вам не близки эти Праздники, этот творческий дух, эта Работа педагогов и воспитателей, значит - да , Вашему ребенку в этом Саду и в этой Школе нечего делать!<br>Замечательный садик, я сама почерпнула огромное количество идей для занятий со своими детьми, моя младшая дочь пойдет сюда же, а старшую думаю отдавать в школу 734! <br>Это не для тех, кто думает, что отдал ребенка в сад на весь день - и он приходит домой уже гением)<br>Это место для совместной работы учителей, детей и родителей.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 27.03.2013

    Клэр

    Я закончила школу в 1998 году. Почитала сейчас отзывы на сайте и пришла ко мне ностальгия..) Честно говоря, я не помню выпускников своего года, кто не поступил бы в высшие учебные заведения. И многие из нас успешны. Я помню, что у нас было много целеустремленных учеников. И кто был таков, тот и стал тем, чем хотел. Кто-то хотел быть в телевизоре и сейчас там и есть.) Это первое. <br>А второе что хотелось бы отметить.. Я не знаю, как в школе сейчас. Но выбирая для ребенка школу два года назад, я искала нечто похожее на мою школу, с ТРАДИЦИЯМИ, с УЧИТЕЛЯМИ, которые были не просто учителями, но и друзьями, с АТМОСФЕРОЙ, из которой не хотелось уходить. Но к сожалению, в нашем районе такой школы не нашлось. Все школы какие-то одинаковые, без лица, школы, в которых ты просто получаешь образование... Тубельский был директором ДРУГОМ, он был добр к детям. А у моего ребенка Директора все боятся в школе, как огня!! И дети, и учителя, и родители. Она только орет и возмущается... и строит всех постоянно, здесь не ходи, тут так не делай и тд... В общем как сухой законсервированный администратор. <br>Мне очень бы хотелось, чтобы люди, которые сегодня близки к нашей школе, выпускники, сделали все, чтобы не потерять нашу школу такую, какой она останется навсегда в моей душе))) - душевным местом).

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.03.2012

    Наталья

    Мы собираемся отдать ребенку в этот сад и затем в школу. Посетили день открытых дверей сначала в школе, затем в саду. Уже так намаялись с садами, с равнодушными воспитателями, наслушались ужасных историй о школах обычных образовательных и платных, лицеях и гимназиях.. что не то, что были удивлены, поражены тем, что увидели. Я не буду расхваливать школу. Она говорит сама за себя. Просто хочу сказать, что камни кидают только в плодоносящее дерево. Отрицательные отзывы на сайте - это как правильно сказал один из учеников, либо родителей запущенных детей, которые расчитывали, что все как-то само образуется (жажда знания прививается сначала родителями, школа лишь помогает ее развить, дает инструмент и направляет), либо некоторых учеников, которые, как мне показалось, просто жалеют, что неправильно использовали время, отпущенное им в этой школе. Любое нестандартное явление вызывает волны критики, несогласия и возмущения. И это нормально. А здесь все нестандартно. Иначе и быть не может. И, собственно, меня это гораздо больше убеждает в том, что эта школа стОящее место, чем если бы здесь были сплошь положительные отзывы.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 12.04.2011

    учитель

    С любопытством прочитал отзывы о школе, в которой работаю. С огромным удовольствием пообщался бы с людьми, оставляющими здесь комментарии. <BR>Сразу возникает к ним несколько вопросов - вдруг кто-то из них еще раз сюда зайдет - ответит...<BR>Когда кто-то видел курящего с детьми нашего генерального директора? С какого года в ЦО №734 нет генерального директора? Какой процент поступления выпускников за последние 10 лет? А в прошлом году? В какие ВУЗы поступают? Какое количество выпускников работает за границей? Какие результаты показала школа во время прошлогодней проверки качества образования? По каким учебникам работают в школе? В чем участвуют дети в качестве организаторов? В каком количестве городских проектов участвуют ученики и учителя школы? Сколько состоялось образовательных поездок в школе за последние три года? А за последний год? Как это количество поездок коррелирует с количеством поездок всеми школами ВАО?<BR>Вопросов еще очень и очень много....<BR>Очень понравилось высказывание о тиражировании удачных экспериментов) Полагаю, это невозможно в-принципе! <BR><BR>А менее всего понятно то, зачем сюда пишут люди, которые никогда в школе не были??? Судя по комментариям - таких масса) <BR>А с теми, кто учился в школе (или был родителем) и недоволен - есть о чем поговорить! <BR>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа