Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Кадетская школа-интернат №8 "Московский кадетский корпус юстиции" |



Кадетская школа-интернат №8 "Московский кадетский корпус юстиции"

Средний балл рейтинга:  0

Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 123585, Москва, ул.Маршала Тухачевского, д.46 [на карте]
Станции метро: Октябрьское поле
Телефоны: +7(495)1992624
+7(495)1994906
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 01.12.2011

    Лена 81

    Полностью согласна с Галиной! Мой сын, когда поступил сюда, изменился в корне (в лучшую сторону). В МККЮ находится с удовольствием, учеба у него хорошая, в секциях занят каждый день. У нас самый замечательный и чуткий начальник курса! Да и на других курсах тоже хорошие командиры. Мой ребенок очень доволен! Спасибо Вам!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 31.08.2011

    tatamony

    Перед поступлением в кадетский корпус юстиции думали, что сына отдаем в правильное заведение. Но очень быстро пилена спала с глаз. Ребенок превратился в маленько волчонка, как говориться среди волков жить по волчьи выть!От былой славы корпуса осталось одно название на вывеске ЮСТИЦИИ. Отвратительное питание-дети вечно голодные, в еде то тараканы, то волосы, условия пребывания ужастные, от всех болезней и недомоганий поможет ношпа или анальгин, драки, причем жестокие, зачастую с плачевными результатами - нормальный быт ребят, деньги на ремонты сдают родители, командир курса вообще курсом не занимается, из кружков - изо, шахматы и поделки своими руками. Есть достойные педагоги, но таких единицы. Одежду приготовьтесь покупать за свои деньги. С начала учебного года мы выложили порядка 100 000 руб. Активно деньги собирает родительский комитет курса, отчет за потраченные ваши кровные вы не рассчитывайте получить, но это уже отдельная история. Бывший директор осужден за хищение средств, выделяемых для детей.....коррупция на каждом шагу.Одним словом прежде чем отдавать свое чадо, подумайте стоит ли всего лишь красивое название тех переживаний, которые ждут ваше чадо и вас?!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 05.07.2011

    Чюм

    У меня один сын в этом году закончил МсККЮ и в этом году младший поступил в 5-й класс! Учебное заведение хорошее, особенно для много работающих родителей, мы знаем где находятся . Не нравится - идите в школу по месту жительства, никто не заставляет здесь учиться! Кстати мой сын учился вместе с Дмитрием Мицкевич!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа