Образовательные учреждения высшего профессионального образования

Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) | РИНХ



Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) (РИНХ)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Адрес: 344002, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 69 [на карте]
Телефоны: +7(863)2402844
-:
Сайт: http://www.rsue.ru/
E-Mail: rector@rsue.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 23.09.2014

    Ася

    Здравствуйте. Вообще не оставляю отзывов и жалоб, но в этот раз даже специально зарегистрировалась на этом сайте...Отвратительное отношение работников деканата факультета экономики и не только. Общаются таким тоном , будто им всю жизнь должны. Поступила в этот институт и в другой одновременно, решила учиться во втором, но деньги были внесены за обучение. Мало того, что еле вернула деньги, еще и облаяли 100 раз...Хорошо, что отвело от этого института. Я уверенна, что там работают прекрасные преподаватели, с которыми, к сожалению, я не успела познакомиться, но такие сотрудники как , Лариса Борисовна вроде (могу путать) и т.п. оставляют ужасные впечатления на долго своим хамским отношением к студентам... Сейчас я учусь в РАНХиГС (бывший СКАГС) и таких проблем не было .Желаю всем сделать правильный выбор и учиться с удовольствием.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 22.03.2013

    Jul

    Мнение о ВУЗе сформировалось с момента так называемого "анонимного теста" под названием "Преподаватель глазами студента". После чего, когда нас честно попросили рассказать о нашем мнении, у нас начались ТАКИЕ проблемы, что взвыл весь институт. И это лишь потому, что одного из преподов нашей кафедры вызвали, и чуточку поругали. При этом, полностью рассказав кто, когда и что конкретно там написали. Вот так, "честно, независимо, и никак не давя на студентов" у нас выясняют мнение)))) По сравнению с этим, мне кажется мелочью тот факт, что в ректорате нашего ВУЗа работают такие неграмотные бестолочи, что становится страшно каких же специалистов они выпускают! Может конечно мнение сугубо личное, но не знать как правильно на официальном документе написать "Юлии" или как было написано "ЮлиЕ" меня убило.... причем теперь эта несчастная грамота может висеть только в туалете, т.к. предъявить ее никуда нельзя... Вот такие работнички у нас))))

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 05.02.2013

    Андрей

    Моя девушка, училась на заочной форме обучения в этом ВУЗе на факультете национальной и мировой экономики. На последних курсах на занятиях их было максимум 3-4 студента. За время обучения в принципе все шло нормально: предметы, преподаватели, зачеты, экзамены. Она ни разу ни за что не платила, да особо и не требовали. Единственное плохое воспоминание о поступлении, когда зам. декана по работе с заочниками, Седых.Ю.А., открыто "выпрашивала" за поступление то 300т.р., то 200.т.р., то 100, ошибочно полагая что родители у девушки обеспеченные. Но когда дело дошло до защиты... тут началось. Во первых деканат с заочниками общаться нормально не может, при том что у них имеются все контактные данные, а студенты заочники, что логично, живут в других городах. По сути дела деканат сначала вообще ничего не знает, то есть когда будет защита, когда госы, что и к каким числам нужно подготовить. Когда моя девушка на протяжении 2-ух недель периодически звонила туда и пыталась хоть что-то узнать, а ей соответственно ничего не говорили, отвечая что "не знают", во время очередного звонка неожиданно оказалось что она не допускается, так как у нее ничего не готово. А по их мнению не готово, потому что кто-то из преподавателей не поставил в ведомости одну оценку. Ну с этим с горем пополам разобрались предъявив зачетку. Потом опять выяснилось что не допускается потому что нет дипломной работы, хотя она находится на руках у дипломного руководителя, которая в свою очередь заявила в деканате что этой дипломной работы у нее нет. И самое обидное, что доходило до абсурда: деканат не присылает вызов на сессию для предъявления на рабочем месте, и при этом предъявляя претензии: "что для вас важнее, работа или учеба?" И в итоге студент по их мнению обязательно должен присутствовать "не известно когда", потому как дистанционно работать они абсолютно не умеют. И если вы заочник, то все равно должны постоянно находится в Ростове, чтобы помогать деканату выполнять ИХ работу!!! А вообще судя по всему, по

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг