Образовательные учреждения высшего профессионального и послевузовского профессионального образования

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации | ФГБОУ ВПО РАНХиГС

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (ФГБОУ ВПО РАНХиГС)

Средний балл рейтинга:  0

logo
Год образования: 1977
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 119571, г. Москва, проспект Вернадского, 82, стр.1 [на карте]
Станции метро: Юго-Западная
Телефоны: +7(495) 933 80 30
Многоканальный телефон:: +7(499) 956 99 99
Сайт: http://www.ranepa.ru/
E-Mail: information@rane.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (37) / по положительным отзывам (30) / по отрицательным отзывам (15)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 11.05.2013

    Анна

    РАНХиГС - это отличное учебное заведение для продвинутой молодежи... Здесь отличные преподы, отличная культмассовая деятельность, да и у работодателя на хорошем счету... Знания которые даются на занятиях можно сразу применять на практике (говорю за родной ФЭН, где провела самые чудесные годы в своей жизни, но и на других факультетах вроде всё на уровне)... Одним словом: поступайте в в академию и вы не пожалеете)

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 27.04.2013

    Samjeny

    џ считаю, что ЂкадемиЯ народного хозЯйства - это лучшее высшее учебное заведение ђоссии! џ учусь в ”ќЌе (факультет экономики недвижимости) € считаю, что это лучший факультет академии. ‚ы навернЯка встречали в интернете (или от знакомых узнали), что в ђЂЌ•иѓ‘ наш факультет самый активный в учебной жизни и самый популЯрный у работодателей (мы сотрудничаем со многими компаниЯми, так что мы все без проблем устраиваемсЯ после учебы на высокие должности в компании;) )

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 23.03.2013

    Джули

    Учусь в РАНХиГС на втором курсе, на факультете Экономики и Недвижимости. Хочу сказать, что этот ВУЗ и те люди, что учатся со мной на моём факультете и в моей группе и те люди, что нам преподают, просто потрясающие. Качественное образование, интересные предметы, веселая студенческая жизнь. Закончив школу, я поняла, что попала в рай. Спасибо ФЭН. Вы - лучшие.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 01.12.2012

    Женя

    Достойный университет и качественное образование. Учусь на втором курсе, получаю массу удовольствия от процесса. Иду в университет, как на праздник. Стараюсь совмещать работу и учебу, вроде бы получается успешно. В зданиях постоянная движуха, постоянно что-то происходит и всё кипит.) Много конкурсов, фестивалей, конференций, встреч..) В общем отличный ВУЗ для тех, кто хочет жить полной жизнью и получить отличное образование)

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 15.06.2012

    Тамара

    Отучилась в РАНХиГС на напревлении "Реклама и связи с общественностью" год и разочаровалась в ВУЗе, который был моей мечтой. АНХ привлекла меня своей солидностью на дне открытых дверей: красивый внутренний и внешний интерьер зданий, солидность, престиж, изучение языков, стажировки в Европе и т.д. При ближайшем рассмотрении красивое здание из зеленого стекла окзалось разваливающимся недостроем советских времен, а ковры и шарики - пустой бутафорией.<br>В РАНХиГС сильно хромает организация учебного процесса, даже аудитории не могут нормально распределить. Дети бизнесменов, коих большинство в академии, ходят сюда исключительно попонтоваться, блеснуть своими нарядами или новым авто, о получении знаний вопрос не стоит. Полным полно кавказцев (азеры, армяне, грузины, дагестанцы), они здесь, как "хозяин страна", тупые и наглые.<br>Если вы все-таки решили поступать в РАНХиГС - готовьтесь к тому, что за каждый зачет и экзамен надо отстегнуть по установленному тарифу. Обещанные стажировки за рубежом - только для "своих" или за плату (от 350 000 до 800 000 руб.) <br>Базовых знаний по специальности вам не дадут, обещанное трудоустройство - тоже пустой треп, все только для "своих".<br>В общем, РАНхиГС - это не ВУЗ, а одни сплошные понты и бутафория. <br>Абитуриентам, набравшим в этом году не менее 230 баллов по ЕГЭ советую выбирать классические ВУЗы, с фундаментальным образованием.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг