Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Московская экономическая школа |



Московская экономическая школа

Средний балл рейтинга:  0

Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 123022, Москва, ул.Заморенова, д.29 [на карте]
Станции метро: Краснопресненская; Улица 1905 года
Телефоны: +7(495)2534323
+7(495)2550070
Сайт: httр://www.mes.ru/
E-Mail: mes@mes.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (45) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.



  • 15.06.2013

    Ушла

    Здрасьте все. Хочу рассказать про свою собственную историю. В классе была отличницей, и меня гнобили. Да-да, именно так. Зубрила ботан... В общем домой приходила со слезами. Вообще у меря в классе лично все было норм в плане уроков. У моего брата же (он там до сих пор) полгода не было физики из-за того, что все учителя ушли. Моя замечательная подруга сейчас абсолютный ноль в физике, пусть и отличница. Это банальное совпадение, что именно физика. Хорошо там, пожалуй, лишь с английским, вторым иностранным и русским. Ну и экономика. Но это на любителя. Школа падает, цена взлетает... Я хорошо помню, как на уроках я сидела с отдельным заданием, в то время как мои однокласснички играли в айпады и в упор ничего не делали. Была история, как один играл на уроке, учитель у него планшет отобрал, так ученик встал и ему так плечом. Мол, что ты себе представляешь, знаешь вообще кто я. Учитель уволился. Прекрасная учительница, которая посоветовала мне уходить, потом получила огромную кучу неприятностей, она до сих пор считает, что сделала правильно. И я так считаю. Сейчас новомодное увлечение все дни напролет проводить за кальяном и виски в 8 классе. В барах, клубах, у друзей и даже дома. То, что было написано ранее об уровне образования, скорее всего, слова тех, кто не был в хороших школах, те же Вторая, 57, 1514. Хотя знаете, я очень сильно стремилась к знаниям, вплоть до того, что сама конспектировала учебник. Если ребенок хочет учится, он это сделает везде. Но это доя умненьких. А для среднестатистических это не школа, это гроб. Никого не хотела оскорбить, подруга др сих пор на мои реплики по поводу Мэш бесится. Я вам честно не советую.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 17.01.2013

    Тамара

    В старшей школе (дипломная программа) появились иностранные преподаватели. Ребята говорят, что знают математику лучше, чем их педагог. Спрашивается, зачем менять российских педагогов - профессионалов, которых и так почти не осталось в школе, на заграничное шило?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 27.01.2012

    учитель иностранного языка

    Работала в отделении Пресня на улице Заморенова. Преподавала иностранный язык. Должна сказать. что преподаватели нормальные. Коллектив в целом нормальный, но... очень тяжёлая атмосфера, которая "обеспечивается" администрацией. ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО!!! Учителей держат за "болванов" Поддержки нет. Ефимова ведет себя как небожитель. При разговоре с некоторыми учителями не скрывает даже личную неприязь. В школе печатается куча ненужной документации и отчетов. Внешний антураж кажется западный, но внутри все по совковому. Особенно директор и некоторые координаторы. Учередители не вмешиваются в ситуацию в коллективе, а делают вид, что все хорошо. На педагогических советах разрабатывают стратегию 2020, хотя лучше бы было подумать о нормальных взаимоотношениях администрация - учитель и администрация - ученик. На протяжении нескольких лет из школы уходили высококвалифицированные учителя с высшими категориями, а на их место приходят студенты. Так выгоднее - меньше фонд оплаты труда. Все это привело к тому, что в МЭШ уже нет конкурса, как раньше. А классы, особенно, старшей школы заполнены на 60 - 70%.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа