Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

НОУ средняя общеобразовательная школа "Знайка" |



НОУ средняя общеобразовательная школа "Знайка"

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 125239, Москва, бул.Матроса Железняка, д.29-а [на карте]
Станции метро: Войковская
Телефоны: +7(495)1545296
+7(495)1544391
Форма собственности: Негосударственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 26.07.2014

    Ирина

    В школе учатся 2 детей (1 и 9 класс). Школа оборудована всем необходимым. Учителя отличные, любящие свой предмет и учеников. Проводятся внеклассные работы, экскурсии, походы в музеи и тд. Английский язык преподается на высочайшем уровне, с 4 класса ребята с дают Кембриджский тест. <br> Школой довольны и родители, и дети.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 29.04.2014

    Александра

    Мой сын учился в Знайке с 2010-2013, моему сыну очень не понравилась школа, классная руководительница и по совместительству учитель русского языка и литературы Скворцова М.В, простите за выражение, конченый тиран, завуч производит впечатление куртизанки, ей плевать на то, что у моего сына были проблемы с учебой, я просила Викторию Викторовну поговорить с Миленой Витольдовной, а она не поговорила, как будто они за одно. Милена Витольдовна и Виктория Викторовна мне даже хамили. А учередитель Александр Иванович просил сдать деньги на ремонт школы, а через неделю ездил на новой audi, а через 2 года продал audi и имеет теперь новую дачу. Очень плохая школа, правильно, что я забрала сына. За что плачу 40000 в месяц, за audi?!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 11.03.2014

    Татьяна

    Не рекомендую.<br>По собственному выстраданному опыту.<br>Еще год назад я расхваливала НОЧУ "Знайка". Ребенок в «Знайке» провел почти 8 лет, с 2006г, куда он пошел на развивающие занятия в полтора года, потом были 4 года сада, и почти три класса школы. Но в 2014 я была вынуждена перевести ребенка в другую школу в середине учебного года.<br>После прихода нового директора в сентябре 2013 школа и вовсе изменилась до неузнаваемости. <br>Нескольких опытных педагогов отправили на пенсию, стали уходить хорошие учителя (в том числе, за 3 первых учебных месяца английского не было 5 недель, и носитель языка заменяется учителем-заместителем). <br>Изменилась атмосфера, администрация допускает психологическое давление на детей и родителей, прямой шантаж родителей, настраивает одних родителей против других, родителей и учителей друг против друга. <br>Несмотря на декларируемые руководством школы и зафиксированные в родительском договоре "индивидуальный подход к ребенку" и "эмоциональный комфорт" учащихся, при возникновении конфликтных ситуаций все проблемы перекладываются на родителей. Школа "умывает руки", предпочитая давить на родителей эмоционально, шантажировать отказом продлить договор на обучение ребенка.<br>За последние 4 года оплата за школу увеличилась вдвое и достигла более, чем полумиллиона за 9 месяцев, - и в эту сумму не включены кружки, секции, экскурсии и литературные чтения (а это до 10 тыс в месяц дополнительно). Самая дорогая из аналогичных школ дешевле минимум на 15%, включая кружки и многое другое. Кроме того, за годы в саду и школе администрация ненавязчиво подвела родителей к тому, что за их счет были куплены в группы сада детские унитазы, ковер, занавески. Конкретно нами в 1 классе были куплены смарт-доска и обогреватель, а когда дети перешли во 2 класс – доска осталась в прежнем помещении, и за счет родителей оплатили половину суммы за новую доску. В этом году родители первоклассников закупили новые парты и стулья. <br>Состояние школы явно видно и из укомпл

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа