Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Школа "Эрудит-2" |



Школа "Эрудит-2"

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109382, Москва, ул.Краснодонская, д.33 [на карте]
Станции метро: Люблино
Телефоны: +7(495)3596671
Форма собственности: Негосударственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 21.06.2013

    Юлия Анатольевна

    Уважаемый человек, называющий себя Марика, очень захотелось Вам ответить. Я мама этих детей, про которых Вы пишите. Зовут меня Юлия Анатольевна. Дело в том, что у нас не училась девочка по имени Марика НИКОГДА. Поэтому я не знаю, как к Вам обращаться. Действительно, мы часто всем рассказываем, как открыли эту школу. Потому, что гордимся нашими достижениями и достижениями наших учеников. Но, если, как Вы пишите, учились в нашей школе 15 лет назад, Вы должны знать, что в то время в ней учился только один мой ребенок. И так было первые три года. Моим детям уже 24 и 26 лет, но они до сих пор общаются и часто встречаются с теми ребятами, которые учились тогда с ними. Интересно, а Вы? Вы хоть кого-нибудь помните из своего класса? Вы помните, где находилась школа? Как Вы могли в 7-8 лет оценить качество преподавательского состава и «кусание» цены? В школе обучалось 10 человек – 1-й и 2-й класс. Т.е. больше Вам лет не могло быть. По поводу цены: педагоги же не бесплатно работают, а так же мед.сестра, врач, повар, уборщица, водители и.т.д. Никто не отменял налоги. Мебель, оборудование, питание, учебники, аренда, коммунальные услуги, ремонт и.т.п. И изначально стоимость никто не скрывал. Что это Вас так всколыхнуло через 15-то лет? <br>Мои дети всегда отличались скромностью и воспитанностью. А те, кто знаком со школьной жизнью, знают, что учительским детям всегда «достается» больше всех. Они должны быть примером, им нельзя не выучить домашнее задание, прийти в школу без формы…и т.д. и т.п. Мои дети получили высшее образование, выросли скромными и успешными. И зарабатывают свои деньги, работая в престижных фирмах Москвы. Если бы Вы знали, как их зовут, то нашли бы их в социальных сетях и лично бы с ними пообщались. Впрочем, как и со своими одноклассниками (они все у них в друзьях). <br>О высоком уровне нашего пед. состава до сих пор говорят успехи наших учеников. В этом году три золотые медали, ЕГЭ сдается на 89-100 баллов. Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте erudi

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 15.02.2013

    Марика

    Когда-то давно я тоже училась в этой школе....и ничего хорошего о тех временах сказать не могу.Цены кусались очень уже 15 лет назад.И за что были заплачены те 300 с чем-то долларов в месяц ТОГДА-непонятно.Преподавательский состав желал лучшего за исключением немногих(в основном,случайно попавших и не надолго задержавшихся).Отношение было отвратительным.Особенно "прекрасным" было близкое соседство(учеба) с детьми(и внуками) директора и зама(соответственно бабушка и мама).Это были ГЛАВНЫЕ дети в школе.Надеюсь,они выросли без звездной болезни.Не знаю,что там творится сейчас,но судя по не меняющейся администрации-тоже самое....Своих бы детей ни за что не отдала.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 23.11.2011

    ПРАВДА

    Школа УЖАСНАЯ.Помещение -старые ясли,туалеты есть,но они постоянно забиты,в туалетах грязь.Кабинеты душные,маленькие.Кухня -замечательная,готовят вкусно,дети многие довольны.Преподаватели постоянно меняются,которых постоянно увольняют неизвестно по какой причине.В школе работает хорошая медсестра,внимательная и отзывчивая.Все остальное страшно описывать.На детей постоянно кричит заместитель директора,оскорбляет их,занижает им самооценку.Дорогие друзья,не калечьте своих детей,им там не место!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа