Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Частная школа "Венда" |



Частная школа "Венда"

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 129075, Москва, Прудовой пр., д.9, стр.1 [на карте]
Станции метро: Алексеевская; ВДНХ
Телефоны: +7(495)6150033
+7(495)6169906
Сайт: http://www.venda.ru
E-Mail: info@venda.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 17.06.2016

    Светлана

    Как по мне то в частной школе намного лучше, чем в государственной, это уж мы на себе прочувствовали полностью. В Венде и присмотр за детками лучше, и всякие дополнительные кружки есть по желанию ребенка, интересные конференции проводят, в том числе с носителями иностранного языка, питание свежее и вкусное. Очень нравится отношение к родителям и ученикам, у директора нет понятия "сделала одолжение" с родителями пообщаться, наоборот, педагоги и руководство всячески помогают в решении любых вопросов!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 02.07.2015

    Mary

    Я выпускница школы «Венда», закончила уже довольно давно и очень тепло вспоминаю свою школу. У меня были замечательные педагоги, которые все интересно и понятно объясняли. У нас была интересная и насыщенная школьная жизнь – отличный театр, телестудия, много разных мероприятий, увлекательные проектные недели. Я была очень средней ученицей до перехода в «Венду», а потом стала учиться с интересом и закончила школу на 4 и 5, причем пятерок было больше. Я прочитала некоторые отзывы и удивлена, что кто-то так много раз написал о гипсокартонных стенах. Мне это за много лет учебы ни разу не помешало, более того я ни разу этого не заметила. В «Венде» есть душа, есть неповторимая атмосфера, а это к стенам никакого отношения не имеет. Кстати, кормили в школе вкусно, а вот едой в учебных помещениях не пахнет и пахнуть не может – они находятся далеко от кухни. <br>Сейчас у меня уже двое своих детей и я просто не представляю себе для них другой школы. К сожалению, в данный момент мы живем очень далеко от «Венды» и я очень расстроена тем, что не могу привести их туда. Пока мои дети еще маленькие, надеюсь, что когда им пора будет идти в первый класс, мы переедем поближе к «Венде». <br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа