Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Школа "Кладезь" |



Школа "Кладезь"

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 105264, Москва, ул. 9-я Парковая, д.54а [на карте]
Станции метро: Первомайская; Щелковская
Телефоны: +7(495)9653368
+7(495)4656220
Форма собственности: Негосударственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.



  • 05.03.2014

    roditel22

    Начальная школа сильная, особенно хороший английский. А вот в средней школе полный бардак. История преподается отвратительно.Учитель-совместитель, его основное место работы в Историческом музее, оценки ставит неадекватно, на уроке дети занимаются кто чем хочет. Русский, математика и английский на хорошем уровне.Остальное так себе, после началки многие уходят в другие школы.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 18.06.2012

    Кладезь

    Частное учреждение средняя общеобразовательная школа «Кладезь»<br> Объявляет конкурсный набор 1-5 классов!<br> - Углубленное изучение английского языка с преподаванием ряда предметов на английском языке;<br> - Индивидуальный подход к каждому ребенку;<br> - Экскурсионные поездки по России и за рубеж;<br> - Легкоатлетический манеж для занятий физ. культурой;<br> - 4-х разовое питание (гипоаллергенное, диетическое);<br> - Отдельно стоящее здание с благоустроенной территорией.<br><br>Наш адрес: ул. 9-я Парковая, д.54А<br>Тел. 965-33-68<br> 465-65-20<br> 8-905-753-76-49.<br> <br>Kladezschool2008@yandex.ru

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 23.08.2011

    Екатерина

    Я закончила школу Кладезь в этом году, проучившись там в общей сложности 4 года. Мне есть с чем сравнивать, я училась и в другой частной школе, и училась в обычной государственной. В любой школе есть свои плюсы и минусы, но в Кладезе этих минусов меньше всего. Потрясающие учителя, очень внимательные и всегда готовые помочь. К каждому ученику есть действительно индивидуальный подход, что немаловажно именно для частной школы. По-настоящему углублённое изучение английского языка, потрясающий уровень знаний по русскому языку. После двух лет обучения в Кладезе я пробовалась в лицей при МГУ, и учителя оттуда были поражены моими знания по алгебре и геометрии, хотя в Кладезе я никогда не была самой блестящей ученицей. Надо отметить общую обстановку в школе - очень добрая и домашняя атмосфера, которую создают и учителя, и сами ученики. Ни у одного ученика не было проблем со сдачей ЕГЭ и вступительными экзаменами, все поступили, куда хотели, так что хочется сказать огромное СПАСИБО этой школе.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 06.07.2011

    olma

    Мой сын в этом году закончил 7 класс школы Кладезь. Школа домашняя, уютная, замечательная директор, которую любят и уважают все дети. Но сами дети особенные. Среди них много детей, не способных обучаться в обычной школе, с отклонениями разного вида, есть просто необучаемые дети, которые отвлекают учителей и детей во время уроков. Среди учителей много совместителей. Программа в школе отличается от обычной школы. Например, у нас в 7 классе не было таких предметов, как граждановедение, технология, музыка, изо. История преподавалась по учебнику для 6 класса, в конце года прошли несколько параграфов из 7 класса, не закончив шестой. Когда я подняла вопрос об отставании по истории на год, учитель истории стал занижать оценки моему сыну, это заметили даже дети в классе, за год поставил ему 4, хотя мой сын любит историю и прекрасно ее знает, в семье есть опытный историк. Вообще учитель истории часто кричит на детей, как-то даже обозвал их буратинами и мартышками. Дети хоть и непростые, но зачем же их обзывать. Информатика формально была один раз в неделю, но на уроке дети в основном играли в игры, не было ни учебников, ни тетрадей, ни домашних заданий. На сайте школы написано, что администрация всегда идет навстречу детям и родителям при решении любых вопросов, но на деле это не совсем так. В середине года мне показалось, что учительница физики, совместитель, часто пропускает уроки, потом мало объясняет и много задает на дом, дети не успевают усвоить предмет. Попросилась поприсутствовать на уроке. Завуч школы мне вежливо отказала, сказала, что у них это не принято, наверное, есть, что скрывать. В первом полугодии мне необходимо было показать ребенка кардиологу. Записались за месяц, тогда еще не знали, что этот день совпадет с экзаменом по русскому языку. Заранее предупредили директора и учительницу, что ребенку надо уйти в 11 часов утра, попросили записать его в первую подгруппу, учительница записала его во вторую подгруппу и в 11 часов ребенка забрать не разрешила, отпр

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа