Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Частная школа "Европейская гимназия" |



Частная школа "Европейская гимназия"

Средний балл рейтинга:  0

logo
Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Станции метро: Сокольники
Телефоны: +7(499)2645460
+7(495)2255201
Сайт: http://www.eurogym.ru
E-Mail: roditel@eurogym.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 15.11.2015

    Марина Вячеславовна

    Пришла на работу в Европескую гимназию на должность учителя математики средней шк, в августе этого года. Мне был дан 9 класс в классное руководство. Не смотря на мои просьбы, психолог школы по детям меня не проконсультировала, ссылаясь на свою занятость. За небольшой период моей работы , я организовала и провела 3 выезда на выставки - в дом-мастерскую скульптора Бурганова, на выставку в Манеж "РосАтом" - посвященную 70-летию атомной промышленности России(для учеников 7-10 классов) и в Андронниковский монастырь - как способствующую изучению истории и литературы в 9 классе по просьбе и дальнейшем участии учителя литературы.<br><br>Мне удалось поднять интерес к математике и повысить успеваемость во всех вверенных мне классах (5,7,9 и 10).Неоднократно меня благодарили ученики и их родители за интересные уроки и за понятное изложение материала. В 10 классе ко мне на уроки приходили ученики из не моей подгруппы-послушать мое изложение материала (это были "окошки" в расписании уроков той, второй подгруппы) Я сама чувствовала вдохновение,когда готовилась к каждому из уроков! Не смотря на то,что кабинета выделено не было и приходилось переходить из одного освободившегося - в другой, что , конечно плохо для изучения такого серьезного предмета, требующего сконцентрированного внимания. Не смотря на то,что 2 недели я учила переполненный 5 класс и каждый урок начинался с поиска дополнительных парт и стульев. Позже класс разделили на 2 части. Брали меня работать на зарплату 60 т.р и на 3 класса. Оказалось, что я веду еще и 10 класс,но получаю из расчета 47 тр., а за сентябрь и вовсе 33 т.р.. 30 сентября мне предложили уволиться по собственному желанию, без объяснения каких либо причин. Нарушив законодательство и Конституцию, не имея причин и не перечислив их, меня уволили, как не прошедшую испытательный срок. <br><br>Я не однократно и безуспешно просила объяснить причину моего увольнения. В результате мне пришлось обратиться с жалобой в Ген.прокуратуру, комиссию по труду, в минист

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 29.09.2013

    Светлана

    Была в Европейской гимназии на сентябрьском родительском собрании. Школа действительно очень хорошая. Во-первых, прекрасно оборудована - в школе есть и настоящее школьное здание. Во-вторых, очень грамотный и интеллигентный директор школы. И в-третьих, что крайне редко встретишь даже в самых-самых элитных школах - это умные, грамотные, удивительно эрудированные педагоги (математика, физика, иностранный язык). Профессионалы, которых уже не осталось даже в вузах, работают с детьми и выдают такие результаты! Они так интересно говорили, что мне самой захотелось у них поучиться. И это, наверное, самое ценное, что только может быть в школе. Ведь именно они работают с нашими детьми, и именно от них зависит, что из них вырастет. Отдельное спасибо завучу Ольге Васильевне!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 05.05.2011

    Мария

    После трех лет обучения ребенка в Европейской гимназии мы решили перевести его в колледж в Англии. При поступлении мы выяснили, что уровень образования нашего ребенка не соответствовал тем оценкам, которые мы видели в дневнике. Особое внимание учителя, проводившие тест, обратили на отсутствие самостоятельных навыков и навыков решения задач на синтез новых знаний.<br>Оценка школе - неуд.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 25.04.2011

    Катерина Иванова

    Екатерина, на сайте http://www.spr.ru/otzyvy/evropeyskaya-gimnaziya.html Вы писали, что с группой родителей (собирали по 2 000 долларов с носа) за свой счет меняли окна в Европейской гимназии. И этого никто не помнит. И потом, когда Вы чуть задержали оплату, детей не впустили в школу. Наверное, Вы сами не правы. Когда Вы оказывали школе такую услугу, надо было требовать изменения договора в индивидуальном порядке. Чтобы такие нахалы как Боганцевы, в случае расторжения договора, обязаны были вернуть и вступительный взнос и деньги за окна. И почему Вам не подать в суд на школу и не потребовать возврата денег. Шансы выиграть дело велики.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 25.04.2011

    Катерина Иванова

    Хотели записать ребенка в первый класс в Европейскую гимназию. Почитали про то, как из подготовительного класса почти все дети ушли, и, желание пропало. Не хочется экспериментировать на своем ребенке. Директору надо больше прислушиваться к мнению родителей. На сайте http://eurogym-2011.narod.ru/ подробно написано, почему не надо идти в эту школу.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа