Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Лингвистическая гимназия №1531 |



Лингвистическая гимназия №1531

Средний балл рейтинга:  0

Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 129085, Москва, ул.Годовикова, д.4 [на карте]
Станции метро: Алексеевская
Телефоны: +7(495)6871525
+7(495)6870011
Сайт: http://www.1531.ru
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 23.12.2012

    Виктор

    Отзыв Ольги прямо в точку. Почти нечего добавить, все, правда. И все о чем пишет Ольга происходит на глазах у всех родителей.<br>Началка битком. В классах минимум 30 чел. Директор тогда еще прогимназии Пряничникова, перепутала время, в котором живет. У нее сейчас крепостное право и все родители, и дети это холопы и чернь. Манера общения как у барыни. Человек без малейшего воспитания и интеллигентности. И это накладывает отпечаток на весь процесс обучения. Большинство нормальных преподавателей уже ушли. Новые приходят, но после общения с Пряничниковой желания остаться у них не возникает. Смотришь на оставшихся учителей и их реально жалко. Они как заложники. Кто-то из других городов, кому-то до пенсии всего ничего, кто-то сам не блещет успехами. Выслушивают смиренно ор этой хабалки.<br>В этой школе родителей не ставят ни во что. Что в младшей школе, что в старшей. <br>С нетерпением ждали первого сентября. Такое событие, ребенок идет в первый класс. Ждали линейку. Дождались. Вместо праздника формальное мероприятие. Загнали всех детей в зал, родителей пускали по одному человеку от семьи. Причем все, узнали об этом уже придя на линейку. Толпы мам, пап, бабушек стояли на улице, не попав на праздник. <br>Со второго класса, ввели шестидневку, сообщив об этом, постфактум, членам родительских комитетов в начале летних каникул. Так что большинство родителей узнало об этом первого сентября. Родители возмутились и написали обращение и к Пряничниковой и к Кирокозову, но мягко говоря, были посланы на .... (нет, в другие школы). Ответ один. Не нравится, уходите, что мы, наверное, в скором времени и сделаем. <br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 16.11.2012

    Ольга

    Началка называлась 1756, но сейчас объединили со средней под единым номером 1531. Ребенок учился в началке.<br>Поступление через подготовительные платные курсы, после них без конкурса. Со стороны - за хорошее стимулирование директора.<br>Все, что пишут про взятки - правда. Но касается не всех подряд, конечно. "Добровольный взнос" при поступлении от 5 до 150 т.р. в зависимости от территориальных прав ребенка учиться в этой школе и полезности профессии родителей для администрации.<br>Администрация прессует и учителей и родителей. Хамство, местечковость, самодурство цветет пышным цветом. Подарки и услуги очень приветствуются (не книжка или конфетки, конечно). Есть шанс с этим не столкнуться вовсе (если вам повезло с учителем началки, и вы дисциплинированны и лояльны до крайности). Однако, если столкнетесь, и при этом не готовы "лизать жо" диру, - мало не покажется. <br>Грустно, что это сказывается на учителях. Нормальные состоявшиеся заслуженные учителя не идут в эту школу. Тут находятся или те, что много-много лет работают тут, и научились прогибаться под директора, не особенно страдая от этого, или совсем молодежь зеленая, или те, у кого дети-внуки в гимназии учатся - этих тоже легко "держать в узде". <br>Общее образование в началке поверхностное. Язык нормальный. Но конечно все зависит от личности учителя, как уж повезет.<br>По быту: Охрана есть. В столовой готовят.<br>Чистенько, но крайне тесно. В раздевалке все друг на друге, классные комнаты микроскопические для классов по 30 человек. Здание началки рассчитано на 2-3 класса в параллели по 20-25 человек. По факту уже 4-5 в параллели по 30 и более человек.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа