Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №1290 | СОШ 1290



Средняя общеобразовательная школа №1290 (СОШ 1290)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 105077, Москва, ул.Первомайская, д.59 [на карте]
Станции метро: Первомайская
Телефоны: +7(495)1655242
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 20.01.2013

    Daria

    Добрый вечер!<br>По сложившейся традиции раз в полгода со мной происходят события, дающие новую пищу для размышлений. С каждым годом я все больше и больше начинаю любить эту школу, привязываться к ней всем сердцем, и не к каким-то отдельным людям, а ко школе в общем, ко всей этой дружелюбной атмосфере, которой она наполнена. Я уже не вижу своей жизни без нашего директора - строгого и справедливого человека - Красикова С.В., Ирины Георгиевны - ответственного руководителя и отзывчивого человека, без любимых учителей - Анны Львовны - с ее превосходным чувством юмора, Ольги Викторовны - такой доброй и понимающей, Аллы Иосифовны - душевной и смешливой, Ольги Дмитриевны - лучшей классной, Натальи Владимировны - требовательной и непосредственной. Даже не буду говорить о том, какие это прекрасные педагоги.<br> Лишь об одном человеке я буду вспоминать с холодом в сердце и дрожью во всем теле. Гуварьян. Ни одного теплого слова не хочется сказать о ней. Это психически неуравновешенный человек, которого к детям подпускать нельзя. Такие слова как "хамка", "плоский червь" постоянно слетают с языка Людмилы Ивановны в адрес учеников. Я даже уже не буду говорить о таких мелочах, как занижение оценок нелюбимым ученикам. Как учитель русского языка ЛИ - знаток своего дела, но вот как литератор она не так уж профессиональна. Весь ее профессионализм сводится лишь к способности прочитать биографию писателя или краткое содержание произведения по книжке. От нас же она требует глубокий анализ и полное знание деталей произведения без возможности использования вспомогательного материала. Задавая вопрос Людмиле Ивановне не стоит рассчитывать на получение ответа, скорее всего последует укор в ваш адрес, а то и оскорбление. Ввиду такой реакции учителя напрашивается вывод: а может он сам не компетентен в этом вопросе?<br>В общем, как бы там не было, когда я закончу школу, я уверена, я буду очень скучать, мне кажется, я буду приходить туда каждую неделю.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 21.04.2012

    Daria

    Школьная форма в школе просто убогая, смотреть противно на скопище детей в этих отвратительных синих жилетках, столовая тоже оставляет желать лучшего, но зато в школе прекрасное качество образования, невозможно выделить ни одного слабого педагога (за исключением, может быть, Ирины Михайловны, но тут скорее ее личная неприязнь ко мне), а прекрасных и на пальцах не сосчитать. Так, например, новопришедшая учительница физики - Троценко Вероника Валентиновна, с ней весь наш класс вдруг резко полюбил физику, и за это мы, конечно, бесконечно ей благодарны, у нее не просто высокий уровень знаний своего предмета, но и невообразимая способность увлечь им ученика. А с Анной Львовной, которую нам дали только лишь в этом году, я стала увлеченно заниматься историей, она так всегда интересно рассказывает обо всех правителях, всегда подметит что-то особенное и забавное в их личной жизни, что невольно запоминаешь и все нудные важные исторические события. Следующий учитель, которого хотелось бы отметить - это моя любимая учительница - Батюта Алла Иосифовна, как и в случае с АЛ, только перейдя к АИ я полюбила английский, она умеет создать настолько приятную атмосферу на уроке, что и уходить никогда от нее не хочется, главное - на ее уроках никогда не бывает скучно, а что касается праздников, таких как день английского языка, который проходил у нас на этой неделе, она всегда организовывает что-то яркое, фееричное, интересное. Например, в этот раз мы обсуждали биографии известных людей из англоговорящих стран, делали презентации, отвечали на вопросы, комментировали. Как уже писали, на ее уроках действительно время летит, но и сделать мы успеваем многое. Алла Иосифовна всегда старается сделать так, чтобы ни минутки на уроке мы не сидели без дела, ни слова не произнесли на русском, ни разу не зевнули со скуки, и, как не удивительно, ей все это удается. Алла Юрьевна мне тоже очень нравится, но только в качестве учителя географии, а не в качестве цербера, который постоянно требует надеть н

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.02.2012

    parent

    Мой ребенок рассказал мне,что буквально на днях в школе произошла самая настоящая тараканья облава. Из какой-то дырки,прикрытой дверью,за раз выбежало тараканов 50. Я сначала не поверила своему ребенку (все-таки дети),но позже стали говорить об этом и другие мамы. Очень неприятная ситуация. Дети не достойны такого подхода.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.02.2012

    ***

    Ладно,все привыкли к ДОБРОВОЛЬНЫМ взносам. Но на сайте школы говорится о некой системе самоуправления,которая включает в себя школьную думу. Действительно,дума существует,в сентябре ДАЖЕ происходят некоторого рода собрания всех ее членов. По идее школьная дума должна принимать МНОГИЕ решения. Но на формальностях все и остановилось. Явным примером является школьная форма. Я не считаю,что ученики должны ходить без формы,наоборот,я только приветствую деловой стиль,который в будущем пригодится в ВУЗе и на работе. По идее новую школьную форму предлагают сами ученики. Ими были выбраны темно-синие пуловеры и кардиганы (и темный низ,естественно). Но,наплевав на все просьбы на свои же обещания,администрация вводит СИНИЕ ТРИКОТАЖНЫЕ ЖИЛЕТКИ. Дети в них смотрятся,как инкубаторские. Никакой эстетики,никакого вкуса. Более того ниже качества материала я еще не встречала. После 1ой недели на жилетке появляются катышки,форма все больше и больше теряется. И за это родители должны платить 800 рублей. <br>Вообще вопрос формы в школе является ГЛАВНЫМ. Если ребенок НИ ДАЙ БОГ снял на уроке жилетку,если ему стало холодно,то через секунду его вызывают к администрации,где потом,вызвав родителей,угрожают отчислением.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 23.01.2012

    ****

    в 1290 полно как замечательных, так и совершенно необразованных учителей. Так, например, можно долго восхищаться преподавательскими способностями Аллы Юрьевны, Ирины Георгиевны, Евгении Александровны, Татьяны Васильевны (учитель физ-ры). <br>В хорошем смысле хотелось бы отметить школьную столовую - повариху и посудомойку - прекрасные, душевные женщины, готовят божественную пищу.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа