Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №1252 | сош 1252



Средняя общеобразовательная школа №1252 (сош 1252)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 125080, Москва, ул.Дубосековская, д.3 [на карте]
Станции метро: Войковская; Сокол
Телефоны: +7(495)1580222
+7(495)1588029
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 04.04.2013

    Ольга Меньшова

    На слабом фундаменте не построить крепкий дом. То, что закладывается в ребенка в детстве, как раз и есть фундамент или основа, на которой он будет строить свою жизнь. Огромную роль в этом играет семья, но не менее важную – школа. Мы с мужем очень рады, что наша дочь учится в школе 1252. Вполне возможно, что хороших учебных заведений много, но 1252 стала для нас образцом эффективности и качества школьного образования. В первую очередь школу создают её учителя. Для нашей дочери первой учительницей стала Татьяна Николаевна Вороночкова. Учитель по призванию и просто замечательный человек. Она не только обладает профессиональным мастерством, но и умеет передать свои знания детям. Татьяна Николаевна – тот человек, которому можно без всякого опасения доверить своего ребенка, что очень важно и ценно в современном мире. А еще у неё есть просто фантастическая способность заинтересовывать чем-либо школьников и даже их родителей – и не зря она занимается в школе вопросами, связанными с проектной деятельностью учащихся. Её энтузиазм в этом направлении заразил и нас, так что дочка вот уже третий год выбирает темы своих проектно-исследовательских работ, изучает интересующие её материалы, думает, создает, творит и участвует в различных конкурсах – на радость и себе, и всем нам.<br>Очень приятно сознавать, что Татьяна Николаевна обеспечивает и поддерживает высокий уровень образования, не останавливаясь на простом изучении школьной программы. Экскурсии, познавательные поездки, тематические уроки, развивающие практические занятия с высокой степенью интерактивности – все это помогает формированию разносторонней личности.<br>А еще Татьяна Николаевна хороший психолог и действительно мудрый классный руководитель, что подтверждается легко и просто – в нашем классе никогда не возникали конфликты ни среди детей, ни среди родителей.<br>Так что о выборе школы для нашей дочери мы ни коим образом не жалеем.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 12.12.2011

    Nastya Ag

    Начнём с того, что мнение о школе во многом зависит от компании и отношений, которые складываются в процессе учёбы. Плохие отзывы явно связаны с проблемами личного характера: не удалось влиться в компанию, неприязнь к чему-то, хотя я сама не пойму к чему. <br>Мне безумно повезло. Я счастлива,что у меня была именно моя школа и именно мой класс! Столько потрясающих людей, воспоминаний, мероприятий и эмоций связано с 1252. Да, были ссоры, недопонимания, у всех бывают, как без этого. И всё же хорошего намного больше! <br>У нас в школе просто отличные люди! Чего стоит одна тётя Нина в столовой, которая знает каждого ребёнка поимённо и радует нас своей дружелюбностью. <br>Да у нас в школе ни дня без какой-нибудь деятельности! Подготовки к концертам, танцы, дополнительные, кружки всякие, семинары. Что-то постоянно делали, веселились. Как же я это обожала! <br>Что касается учёбы, так это у каждого по-своему. Мне было интересно учиться, хоть и сложновато(особенно в 11 классе). Ясное дело, что многое зависит от учителя, но и ученик должен прилагать немалые усилия. Спасибо за русский Л.В.Шатковской. Мы работали над ним 24 часа в сутки, и вот результат! <br>Посмотрите, к примеру, на мой выпуск 2011: четыре человека учатся в МГИМО, двое в ВАВТе, двое в ВЫШКЕ, МВД, МИД, ГУУ. Сама я сейчас учусь на бюджете в университете при Министерстве Финансов. Поверьте,1252 приложила к этому немалые усилия. <br>Да, спасибо за испанский. В школе он и правда на высшем уровне. Это самый лучший язык на свете! <br>Выпуск 2011 года и все те, кто помогал и общался с нами в процессе учёбы, огромное СПАСИБО! Вы подарили мне отличное школьное время и путёвку в прекрасный институт и благополучную жизнь. <br>И, ребят, если уж и пишите что-то плохое, то хотя бы подпишитесь, а то нехорошо получается.<br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 06.10.2011

    Андрей

    Пришло на эл. почту школы 1252:<br><br>"Уважаемая Елена Анатольевна, от всей души поздравляю Вас с праздником!<br>Очень рад возможности спустя более чем 20 лет выразить Вам свою признательность за Ваш труд.<br>Особенно приятно видеть Вашу фотографию на сайте школы. Вы не изменились за эти годы, именно такой я Вас помню.<br>Мы до сих пор каждый год 1 сентября встречаемся нашим "В" классом, и каждый раз все вспоминают Вас с огромной благодарностью.<br>От себя скажу, что проучившись в трех школах, закончив институт и аспирантуру мне так и не посчастливилось встретить педагога, какой были для нас Вы.<br>Вы смогли заложить в нас стержень, благодаря которому сегодня, в эти трудные дни, мы крепко стоим на своих ногах.<br>Доброта, совесть, честность, дружба - эти слова приходят первыми на ум, когда задумываюсь о том, чему учила нас наша первая учительница.<br>Уверен, что со мной согласится весь наш класс. Особенно приятно осознавать, как много учеников прошло через Ваши руки. <br>Это означает, что еще не все потеряно для нашей многострадальной страны. Пока в школе есть такие учителя, у нас есть будущее.<br>Терзает чувство вины, что за эти годы так ни разу не довелось сказать все это лично. Тем более благодарен за возможность высказаться хотя бы посредством электронной почты.<br>Кстати весь класс помнит, что у Вас остались наши сочинения на тему: "Каким я хочу стать". Почему-то верим, что Вы до сих пор их храните.<br>Елена Анатольевна, еще раз с праздником! Низкий поклон Вам за все.<br>С уважением, ученик 1 "В" класса 82 школы Андроников Егор." <br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 16.05.2011

    Ольга Константиновна

    Читаю отзывы о школе и удивляюсь-вы в каком в мире живёте? Я сама учитель и о почти повсеместном падении уровня образования знаю не по наслышке. 1252-одна из лучших школ,которые есть в Северном округе. Здесь стабильное,традиционное образование! У меня внук учится пятый год, сначало было трудно, но к нагрузкам привык,успевает нормально. А что есть некоторые недостатки,так в самой лучшей школе есть учителя разного уровня. Свои функции языковой школы здесь выполняются на 5 баллов! А если кому нужны знания по другим предметам-делайте выбор сами!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа