Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №925 | ГОУ СОШ 925



Средняя общеобразовательная школа №925 (ГОУ СОШ 925)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 117546, Москва, Востряковский пр., д.5б [на карте]
Станции метро: Царицыно
Телефоны: +7(495)3838456
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 01.05.2013

    Виталий

    Всем привет.. Я учился в этой школе очень давно.. Есть масса положительных эмоций, но так же есть и пару моментов, о которых вспоминать не хочется..(может я злопамятный:)) Тут увидел отзыв с упоминанием имени, с которым ассоциируется один неприятный момент..до сих пор не могу понять этого человека.. Речь идет об андрее валерьяновиче (умышленно, с маленькой буквы).. В том, тогда ещё моём юном возрасте, он работал вторым учителем физкультуры..однажды, когда он заменял нашего доброго Василия Валентиновича, в мой адрес прозвучала оскорбительная фраза (не стану цитировать), но эти его слова по сей день остаются мне непонятными.. Считаю, что ненависть к учителю может родиться именно в том возрасте, когда человек морально формируется, и сохранится до конца дней жизни.. Сейчас я далеко от моей бывшей школы, более того, далеко от Москвы.. Но если случится так, что я увижу этого человека, то, как минимум, попрошу ответа, на вопрос, который не даёт мне покоя.. Ну, а в целом, в конце 80-х начале 90-х, школа мне нравилась и учителя в ней были замечательные.. Особенное Спасибо Татьяне Владимировне)))

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 28.09.2011

    Анастасия Николаевна

    В основном здесь пишут люди, которые либо ещё учатся в этой школе, либо недавно отучились.. Поэтому отзывы в большинстве своём категорично положительные.<br>Моё отношение к учителям такое, что увидев кого-нибудь из них на улице - я, не испытав ни капли сожаления, пройду мимо не поздоровавшись, пусть меня и узнают. <br>Мне всё равно, что происходит в школе, как чувствуют себя учителя, будет она вообще работать или её снесут завтра. Всё потому, что учителя, в большинстве своём, не оставили о себе ни одного положительного воспоминания (за исключением разве что преподавателя по естествознанию - Веры Георгиевны, но она, как я понимаю, уже не работает в силу возраста).<br>Зная, после колледжа и университета, какие должны быть настоящие преподаватели, педагоги по призванию - отклик о работе учителей школы 925 может быть только один - пресно, вяло и неинтересно.<br>Кстати, Копина, учительница химии - может и обладает знаниями по своему предмету, но делиться ими категорически не хотела - моя профессия связана с химией и знания я получала на доп.занятиях в колледже с настоящим преподавателем химии, поскольку мои знания реальной химии, подтверждённой опытами, были практически нулевыми. Занятия химией в школе сводились к тупому, бесцельному конспектированию параграфов учебника.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа