Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №794 | школа №794



Средняя общеобразовательная школа №794 (школа №794)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 117593, Москва, Литовский б-р, д.17 корп.4 [на карте]
Станции метро: Ясенево
Телефоны: +7(495)4261711
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 03.08.2012

    anny

    Елена, я сама недавно закончила эту школу и поступила в достаточно престижный институт. С нашего выпуска 3 человека поступили в МГУ на бюджет, остальные тоже попали в неплохие места. Возможно, в ваше время школа и была плохой, но недавно там сменился директор, пришли новые молодые учителя. Конечно, недостатки есть, но их немного. В обучении же многое зависит от коллектива в классе.<br>Кроме этого, обучение в этой школе дает фору при поступлении в Московский Энергетический Институт, где я сейчас и обучаюсь)))

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 03.11.2011

    Елена

    Я тоже из выпуска 90-х<br>К счастью, выпускалась я уже из другой школы!<br>А об этой в основном негативные воспоминания, хотя училась я всегда на 4-5 и была на хорошем счету у учителей. <br>Была рада узнать, что Вдовина больше не директор, надеюсь, что преподавательский состав тоже изменился в лучшую сторону. Хорошего слова заслуживают только некоторые учителя начальных классов, физруки, ну и некоторые предметники, которых там уже нет. Эта школа всегда была для людей, которые потом будут поступать в лучшем случае в пту, т.к. знаний не давала, зато нервы трепала изрядно. Своего ребенка не хочу туда вести совершенно.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.06.2011

    правдичка

    я согласна с выпуском 90, бардак он и есть бардак. Вдовина ушла наконец-то, теперь новый директор Сокур - учительница информатики, но она слаба, раз даже многие учителя ей ТЫКАЮТ в общении. Красотина (химичка) знания не дает, географичка так себе, Соколина (матем) -слаба сама в знаниях (без шпор ее ученики экзамены не сдали бы) , Ларкина (рус.яз.) вообще отстой- думает только о себе посплетничать любит...мы столько раз от нее о др.учителях слышали столько гадости...но с возрастом научились все-таки понимать, кто есть кто, хорошие препод - Родионова и Бирюкова... В общем, я рад, как и мои друзья, что ушли -выпустились наконец-то из школы этой, чего и вам желаем, однокашники 794!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа