Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №593 |



Средняя общеобразовательная школа №593

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 12310, Москва, ул.Живописная, д.11, к. 2 [на карте]
Станции метро: Октябрьское поле
Телефоны: +7(495)1994956
Сайт: http://593.ru
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 28.02.2012

    Елена

    Школа № 593 в те годы когда я училась, была конечно куда более продвинутой в плане качества обучения, чем 88, хорошие учителя практически все, кроме естественно гориной, это которая по ботанике, правильно сказал Василий, это недочеловек, причем неважно какие знания она давала, а как она это делала, ей вообще ненадо было работать в школе! Это не ее место!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 30.08.2011

    Вася

    Вы все тут пишите что наталья александровна из школы 593 нормальный человек и учитель, не так это : сколько нервов убито из за нее, говорили у нее была мохнатая лапа в рано,поэтому ее не уволили, сколько детей жаловались на нее своим родителям, а все бес толку, вела себя на уроках по хамски, а знания , кроме ее амбиций и высокомерия никто и ничто не смог от нее получить, самодурка! Ей нравилось держать детей в страхе, чтоб ее дуру все боялись, и все боялись этого пустого недочеловека.<br> Приведу пример: 5 этаж, рядом с актовым залом , ну вы знаете стоят ученики ждут эту дуру, приходит, и вот только открыв дверь, она уже открывает рот и говорит, так, достали тетради контрольных работ и начинает тыкать в плакатик с птичками и спрашивать какие, заметьте в класс ученики только вошли еще даже не сели и из портфелей не достали ничего, а она уже тычет указкой, многие портфели даже не открывали, знали что все равно 2 получат, птички на плакате далеко, не видно тычет она в них быстро, видать дома там у нее были конфликты вот она все свое говно на учеников вываливала, мерзость. <br>В школе № 593 были все учителя хорошие кроме нее и какой то там нины даниловны училки литературы, я у той не учился слава Богу.<br>И еще: Я согласен с ее утверждением что она ( но не все люди) произошла от обезьяны, это единственное в чем она была права, но вот только обезьяны куда умнее ее!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 15.01.2011

    alena_nik

    Добрый день. Школа в принципе неплохая, в плане учителей, но есть большой минус: ДИРЕКТОР школы и охрана закрывают глаза на ВОРОВСТВО в школе, хотя как я понимаю эта школа учавствует в программе "Нравственное образование", ХОРОШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ ПРЕПОДАЕТСЯ В ШКОЛЕ: ВОРУЙТЕ И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа