Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №515 |



Средняя общеобразовательная школа №515

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 113556, Москва, ул.Артековская, д.3 [на карте]
Станции метро: Варшавская
Телефоны: +7(495)1100598
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 11.10.2012

    Дима Ф.

    Ушел из 515-й школы в 1993 г. (после 9-го класса). Из всех преподавателей запомнились только первая учительница Наталья Васильевна и географ Сагитов Фидель Спартакович (глобус не пропил :), классный учитель, вулкан нам показывал. И меня даже один раз на олимпиаду районную потащил :). И классный (во всех смыслах) руководитель по русскому и литературе Алла Петровна кажется. Спасибо им всем огромное!<br>Как сейчас, не знаю, а тогда хорошая была школа. Помню зимой на лыжах по Чонгарскому бульвару катались, а летом бегали. Историк там еще был забавный, прогрессивную методику преподавания истории придумал - в картинках :) Ушел из школы в платный колледж (тогда только только они появлялись) и кучу детей переманил, меня тоже хотел. Но я вместо этого слинял в ВОКК по соседству, где классы от МЭСИ. О чем до сих пор не жалею.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 17.02.2012

    Ирина Борисовна

    Школа-балаган. Низкий уровень преподавания + нежелание работать учителей. Новикова Ирина Александровна - классный руководитель - она же весьма странноватая личность с садистскими наклонностями, если уж кого не полюбит, так не полюбит. По всем предметам для приличной сдачи ЕГЭ и дальнейшего обучения в приличных ВУЗах необходимо будет нанимать преподавателей и довольно тяжело потом приводить в чувство детей. Разболтанность учителей передается детям как вирус.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа