Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №315 |



Средняя общеобразовательная школа №315

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 107140, Москва, ул.Русаковская, д.10 [на карте]
Станции метро: Красносельская; Сокольники
Телефоны: +7(499)2646445
+7(499)2646945
Сайт: http://school315.ru/
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 21.12.2011

    Ирина

    Любовь Семеновна. Хотела перевести детей в вашу школу. Имеет ли она территориальную принадлежность? Если да, то относится ли адрес Русаковская 12 (там прописан папа, он когда-то у вас учился). Девочка учится в 4-м классе, стабильная отличница на протяжении всех лет. Третье место в районной олимпиаде по русскому, первое в районной по математике. Мальчик учится во втором классе, первое место в районной олимпиаде по математике (с максимумом баллов), одаренность по математике (решает задачи 4-го класса), собеседовались с психологом по одаренности Юркевич В.С. Младшей девочке 5 лет, читает, считает. Я не хвастаюсь, просто объясняю необходимость в сильной школе. Сейчас, с введением территориального прикрепления, возникают проблемы с записью в первый класс (мы прикреплены к очень слабой школе, старшие дети сейчас ходят в другую, тоже не очень...). Можно ли всех троих детей оформить в вашу школу? Какие для этого надо сдать экзамены?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 04.02.2011

    Л.С.

    Уважаемая Александра! Уход Светланы Александровны вызван серьёзным поводом. Она знает о причине своего ухода и мне не хочется отвечать об этом в открытой публикации. Если Вас это так интересует, то спросите у Светланы АВнатольевны или у меня, но придя для этого в школу. Сейчас работает новый учитель ритмики, доброжелательно относящийся ко всем детям и думаю, что с этим предметом, который по сути является третьим уроком физкультуры всё будет хорошо.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа