Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №236 |



Средняя общеобразовательная школа №236

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 127412, Москва, ул.Клязьминская, д.8а [на карте]
Станции метро: Бибирево
Телефоны: +7(495)9067595
Сайт: http://www.souo-mos.ru/~sch236/
E-Mail: school236@mail.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 21.12.2015

    Катерина

    Училась у Бирюковой Галины Алексеевны с 1993-1999 годы. Прочитала отзывы о ней.. Очень хочется поблагодарить ее. Это действительно профессионал своего дела. И отличный человек. Да, я на себе тоже испытала и ее "крепкие" выражения, и "диктанты-мерзавчики", и многое другое. У Галины Алексеевны никогда не было "любимчиков", для нее всегда были важны знания. У меня всегда была 3-4 по ее предметам. Но в институте у меня всегда были 4-5 по русскому и литературе. Качество преподавания отличное. Я в ужасе смотрю на преподавателей моего сына , всегда привожу в пример Галину Алексеевну.. Если бы русский и литературу преподавала бы она, я бы была уверена в знаниях моего ребенка и его поколения. Спасибо огромное.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 28.02.2011

    Русалка

    Училась в этой школе с 1989 по 2000. Многие учителя хорошие, ничего плохого о них сказать не могу. Бывший директор - Никифорова Юлия Владимировна - прекрасная женщина, много сделавшая для школы. НО!!! <BR><BR>Я понимаю, когда врут те, кто учится в этой школе сейчас, но выпускники, вы-то чего лжёте?! Как вы можете здесь писать, что Бирюкова Г.А. - прекрасный учитель, в то время как на самом деле вы все ненавидели её и боялись? Хватит врать!<BR><BR>Бирюкова - хороший учитель, русскому языку может научить даже самого тупого и ленивого ученика, но какой ценой?! Ценой потрепанных нервов родителей и поломанной психики детей! Она откровенно издевалась над нами, унижала, обзывала. Забытая тетрадка по сей день является моим вечным ночным кошмаром. Сколько на Бирюкову писали жалоб - но она до сих пор продолжает преподавать. <BR><BR>Самым ярким показателем для меня является воспоминания человека, мужчины лет сорока, который прошёл Афган... Он не афганскую бойню вспоминает с ужасом, а Бирюкову Галину Алексеевну!!!<BR><BR>Я общалась с детьми, которые учатся у Бирюковой сейчас - по их словам, она до сих пор остаётся монстром.<BR><BR>И такое отношение у Бирюковой не только к "нерадивым ученикам". Так, школьную уборщицу она довела до инфаркта за не политый во время каникул цветок.<BR><BR>А непомерная религиозность Бирюковой, которая ещё в 90е заставляла нас учить наизусть молитвы (вне зависимости от вероисповедания), а за не выученную молитву ставила двойки и начинала "стращать" адскими муками! Некрещенную девочку она постоянно доводила на тему того, что надо покреститься; когда же девочка пожаловалась родителям, Бирюкова устроила ученице настоящую травлю. 11а выпуска 2000 г., вы забыли это?! Вы забыли, какой ад она устроила ученице, которая поругалась с родителями и ушла жить к подруге на несколько дней? Какое вообще имела право Бирюкова лезть в семейные отношения учеников? Или, может, вы забыли, как она всех нас называла "дураками, турками, гомо дебилусами, придурками" и т.д.? <B

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа