Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №152 | СОШ 152



Средняя общеобразовательная школа №152 (СОШ 152)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 1935
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 125319, Москва, 1-й Аэропортовский пер., д.1 [на карте]
Станции метро: Аэропорт
Телефоны: +7(499)1510216
Сайт: http://shkola152.ru/
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 09.03.2012

    Оксана

    Я училась в этой школе 3 последних класса (выпуск 1994 г.). Для меня это были лучшие годы в школе. Преподавали просто блестяще. Подготовили в ВУЗ. Не знаю, как сейчас, а тогда готовили на дополнительных совершенно бесплатно. <br>Теперь там учится моя дочь (заканчивает IV класс у Кабановой Евгении Степановны). У кого есть вопросы к кому отдавать ребенка, то можете не сомневаться - это замечательный педогог и человек. Дети ее любят и, что важно, она в них души не чает, практически все учятся очень хорошо. Средняя школа тоже сохраняет марку, очень надеюсь, что дочь попадет к Захаровой Г.А. - замечательный учитель и математик. Директор очень строгая и не хотела брать меня после слабой спортивной школы, но потом не дала выгнать, не смотря на то, что математика была у меня не шла.<br> С английским языком там тоже все в порядке. Если учитель не может вести дополнительные, то предлагает кого-нибдуь из своих наиболее успешных выпускников за сущие копейки - мы воспользовались и очень довольны. У дочери сразу появился итерес к языку и девочка молоденькая, которая ходит на дом, с итересом занимается в том числе и школьной программой, что снимает с меня необходимост делать д/з, родители школьников меня поймут, как это здорово. <br>В общем, я могу сказать с полной уверенностью, если Ваш ребенок может поятнуть ту программу (уклон математический сняли, а учителя те же, конечно, они так же строго спрашивают и дают несколько больше программы) и у вас есть возможность туда отдать ребенка - делайте это смело, ни дня не пожалеете. Туда, правда, трудно попасть.<br> И еще про учителей начальной школы. Там действительно была одна тетенька-невменько. Как только пявилась лазейка у Балелиной (директор), она сразу ее уволила, но та очччень не хотела уходить. Дорогие родители, если вы видете, что "травят" вашего ребенка, то не надо теряться, звоните во все колокола, ни кто кроме вас не сможет помочь малышу, а у директора не всегда есть административный ресурс уволить оборзевшего учителя

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 02.03.2011

    Выпускница N

    Да, конечно, теперь есть отмазка - официальный сайт школы - другой.<BR>По делу - директор - как Муаммар Каддафи в юбке - 40 лет в строю (если не больше). Помню впечатление от разговора по поводу ученика, которого хотели исключить - ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЕСПРЕДЕЛА. Основание для незачисления в 10 класс (после положительных оценок на экзаменах)? - ??? Задаю вопрос - является ли X хулиганом? Курит? Выпивает? Ругается? Принимает наркотики? Громит школу? - Реакция раздраженная. Ибо ответы отрицательные, НА ВСЕ вопросы. Решение районного отдела образования о зачислении воспринимается лениво и кривясь (что они там понимают). Лексика - "ЭТО ЧТО-ТО"! - Было полное впечатление, что я у пахана на приеме. Судя по отзывам - грубость и хамство остаются "визитной карточкой школы". А еще - отсутствие человечности. Директор из прошлого, как будто тут же сняла маску, в новых условиях, и идеально к ним приспособилась - если ты не знаменит, и тебе нечего предложить школе, если ты не платишь дань (в виде оплаты бездарных дополнительных уроков) - ты здесь лишний.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 02.03.2011

    Выпускница N

    Ну что сказать... Стены новые - привычки старые. Опять зашла на сайт школы, который http://school152.hut.ru/archive/2002-2004.html. <BR>Кому-то - всё - с гуся вода - можете почитать гостевую книгу - "ЛИЦО ШКОЛЫ" - НИКАКОЙ МОДЕРАЦИИ, один мат! - Это что - "особо ценные воспоминания"?! Ведь интерфейс-то изменили. Но денег на очистку - как всегда стало жалко.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа