Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №117 | Центр образования №



Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №117 (Центр образования № )

Средний балл рейтинга:  0

logo
Год образования: 1990
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 117393, Москва, ул.Академика Пилюгина, дом 18, корп.1 [на карте]
Станции метро: Новые Черемушки; Проспект Вернадского
Телефоны: +7(499)1320565
+7(499)1320577
Сайт: http://www.school117.ru
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 11.12.2012

    Елена

    Мой ребенок учится в 117-ой пятый год и мы очень довольны качеством обучения и атмосферой в школе. В помещениях школы всегда чисто, сделан евроремонт, в этом году прошло открытие школьного стадиона. В школе и на ее территории не курят, ведется видеонаблюдение.<br>Дети в классе думающие, талантливые, доброжелательные и воспитанные. В выпуске начальной школы этого года 22 отличника. <br>В средней школе, как и в начальной, много хороших учителей, и если ребенок хочет учиться, все условия для этого в 117-ой созданы. В гимназических классах дополнительные предметы и второй иностранный язык.<br>То, что в школу трудно попасть, тоже о чем-то говорит. Если бы все было так плохо, как пишут в некоторых отзывах, проблем с поступлением в 1-ый класс не возникало бы. <br>Дополнительно оплачиваются только гимназические классы в соответствии с договором. Плата вполне умеренная, вся информация об этом есть на сайте школы. Дополнительно собираются деньги на нужды касса для оплаты экскурсий, праздников, но это решают сами родители на собрании.<br>Хочется сказать СПАСИБО всем учителям и администрации школы за их колоссальный труд.<br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 28.08.2012

    Ольга

    Я окончила 117ую школу в 2003 году с медалью, после чего без проблем поступила в МГТУ имени Баумана ( не шаражка, в которую без знаний не поступишь).<br>За все время обучения в школе не помню поборов.<br> деньги сдавались:<br>- на экскурсии ( многочисленные и интересные)<br>- на нужды класс в род. комитет ( тут уж каждый родитель волен выбирать и спорить в целесообразности сдачи той или иной суммы).<br>Учителя дают хорошие знания, а уж примет их ученик или нет-проблемы скорее ученика. У нас были в классе те, кто не старался мозги напрягать. КТо хотел-учился .<br>К учительнице по математики часто забегают хоть на секунду выпускники, "мама Женя" ( Тюрина Е.В.) стала для большинства второй мамой!! как бы она строга и требовательна ни была.<br>Мой старший сын в этом году идет в сад 117ый, и, по идее, автоматом пойдет потом в школу- я рада. Младший пойдет по такому же пути.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.09.2011

    Татьяна123

    Я совершенно согласна с теми, кто уже написал, что качество весьма среднее. И выпускник, который похвалил эту школу, написав "будующий" (вместо будущий) - только это подтверждает. Мои дети учились в гимназических классах, где учительнице ничего не было нужно, кроме денег и подарков. За продленку она брала с родителей деньги, если кто-то не приносил подарков - устраивала скандал, отыгрывалась на детях. Навыки, впрочем, она какие-то дала, но детей не любила и стравливала их между собой. Когда мы ушли в очень хорошую гимназию, я вздохнула с облегчением и теперь, проходя мимо школы, думаю:" Слава, Богу, что мы здесь больше не учимся!" В нашей новой школе нет ни больших денежных взносов, ни подарков, но учителя не жалеют времени и сил, чтобы как можно больше дать детям.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 20.05.2011

    Kimi Raikkonen

    Дочка ходила в начальную школу. На данном в этой школе багаже знаний - третий год "валяет дурака" в Швеции. Уровень подготовки значительно выше европейских школ. Но и нагрузки колоссальные. Может не надо так с детьми? А может только так и надо? Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 01.04.2011

    Makhaon

    Закончила 117-ю школу 16 лет назад. Начальная школа была средненькой, конечно, здесь очень многое зависит от учителя. Наша первая учительница была абсолютна безразлична к детям. Она и сейчас преподает в школе, по отзывам - вроде неплохо справляется. В старшей школе учителя разные, некоторые просто отбивали хоть какое-то желание учиться, особенно преподавательница алгебры и геометрии - орала во время уроков, оскорбляла учеников при всем классе. Идти к ней на урок было каторгой. Она, кстати, продолжает преподавать. Очень хорошие учителя были по русскому языку и литературе, но их очень быстренько выживали из школы. Учеников, если была хоть одна тройка в году, после 9-го класса выгнали из школы. Директор не мотивировала это ни чем, просто троечники были не угодны школе. Зато потом она обратно приняла этих же учеников, но за кругленькую сумму. Хотите учиться - платите.<br>В прошлом году, поскольку эта школа близко от дома, решили отдать туда старшего сына. Надеялись, что по прошествии стольких лет, что-то изменилось в школе. Отдали сына в так называемую про-гимназию. На первом собрании завуч и директор уверяли родителей - дети, относящиеся по адресу к школе - точно поступят в первый класс, это гарантированно. Проходили целый год, а обучение также не бесплатное - проплатили, и на последнем собрании нам объявили - школа стала центром образования (тыча нам приказом от 13 марта, собрание же проходило 20 марта - быстро подсуетились) и детей мы по адресу не берем, а также детей, у кого в школе учатся старшие братья или сестры, и в первую очередь будут записываться дети из групп, прикрепленного к школе детского сада. С записью в первый класс, вообще, отдельная история. В назначенный час 1 апреля запись не началась, она к тому времени уже давно была закончена и первые классы полностью укомплектованы. Только вот родителям будущих первоклассников этого не сообщили. Бедных родителей не пускали ни к завучу, ни к директору, охрана вела себя очень похамски с родителями, которые пытал

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа