Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Средняя общеобразовательная школа №81 | школа 81



Средняя общеобразовательная школа №81 (школа 81)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 121552, Москва, ул.Оршанская, д.10/2 [на карте]
Станции метро: Молодежная
Телефоны: +7(495)1412405
Форма собственности: Государственное ОУ


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 19.10.2014

    Анастасия

    Я сама закончила 81 школу в 1987 году. И есть конечно учителя и в средней школе, которых я до сих пор вспоминаю теплыми словами/мыслями, хотя конечно в то время казалось, что они излишне строги (что поделаешь юношеский максимализм), но сейчас все осознаешь по-другому. Но особенно теплые воспоминания у меня об Инне Никитичне Браге (в то время еще Скориной :)) - моей/ нашей любимой первой учительнице! Да строгой (а как иначе), но справедливой! Самые теплые воспоминания о ней. Если попадете к ней, то это точно - удача!!!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 04.03.2013

    Николь

    Не существует плохих или хороших школ. Все зависит от учителей, учеников и их субъективного восприятия. <br> Лучшим учителем школы для меня является Брага Инна Никитична. Не только НАЧАЛЬНОЙ школы, а именно всей школы. Она обладает навыками прекрасного учителя, который не только может объяснить материал, но и создать психологически комфортную атмосферу для детей. Создание комфортной обстановки, умение взаимодействовать с детьми, помогать им в трудных ситуациях, умение преподнести материал, в частности, и в игровой форме – все это не менее важно, чем просто знание материала и умение его донести. Работа с маленькими детьми – самая сложная, ведь помимо учебного процесса необходимо грамотно организовать процесс адаптации младших школьников, наладить контакт, чтобы дети хотели идти в школу. Инна Никитична была не просто нашим учителем, а тем, кого называют «второй мамой». Могу предположить, что уникальность Инны Никитичны как учителя в том, что она действительно любит работу с детьми, делает для них все, придумывает интересные занятия, превращая учебу в удовольствие, а не банальную рутину. Учеба должна быть интересной – этому научила нас Инна Никитична. Учиться надо весело, чтоб хорошо учиться! Именно Инне Никитичны мы также обязаны хорошей базой по русскому, математике, природоведению, Москвоведению и др. предметам, интересом к литературе и творчеству. Творчество занимало особое место в начальной школе. Уроки труда и рисования превращались в детские творческие мастерские: мы рисовали краской и чернилами на стеклах, лепили из соленого теста, делали фигурки из пластилина, создавали объемные фигурки животных из бумаги, участвовали в тематических мини-конкурсах (среди класса) по рисованию и т.п.! Инна Никитична поощряла нас быть творческими, не критиковала наши работы (чем грешат многие учителя рисования, убивая желание детей рисовать и развиваться!). Cтоит отметить организацию праздников: Новый год, Масленица, Дни Рождения Летних и т. п.&#8201; Каждый раз праздник организо

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа