Образовательные учреждения начального и среднего профессионального образования

Британский банковско-финансовый колледж | ББФК



Британский банковско-финансовый колледж (ББФК)

Средний балл рейтинга:  5

logo
Год образования: 1993
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109004, Москва, ул. Александра Солженицина, д. 27 [на карте]
Станции метро: Марксистская; Площадь Революции; Римская; Таганская
Телефоны: +7(495)9121326
-:
Сайт: http://bcbf.ru/
E-Mail: info@bcbf.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (40) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Средний балл
рейтинга
0
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
СТОИМОСТЬ
РАСПОЛОЖЕНИЕ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 12.02.2020

    Алексей

    Про программу “Business and Technology education council” я уже слышал до этого, но думал, что этому можно научиться только в Великобритании. Оказалось, что в Москве есть Британский колледж, где можно обучиться не только деловому английскому, но и MBA. Когда я рассказал своим родителям о желании поступить туда, они меня поддержали. Учиться я там начал с 1 сентября, параллельно с 10-ым классом школы. Учеба в колледже была вечером, что позволило мне спокойно посещать как занятия в школе, так и занятия в колледже. Для поступления в университет на бизнес-направление я нашёл здесь всё, что мне пригодилось.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 10.10.2011

    Екатерина

    Колледж - это не только среднее образование! Британский банковско-финансовый колледж предлагает программу ILM.<br>Обычная проблема работающего взрослого человека– очень нужен деловой английский для переписки, переговоров, карьерного роста, а даже базовый разговорный слабоват. На курсы бизнес-английского не пойдешь, потому что нужно базу «подтянуть» сначала, а это минимум 6 месяцев, как ни крути. В школах английского «бизнес английский» - высшая ступень обучения, добраться с базовым Elementary до нее можно в лучшем случае через год. Хватит ли терпения и денег? <br><br>Всем кто узнал себя, есть смысл познакомиться c программой ILM. Это не курсы, вообще-то, и программа не короткая – целых два года, однако достойна внимания думающих и умеющих считать людей. <br>ILM – это удачное совмещение в одной программе занятий по английскому и курса экономических дисциплин. Вы изучаете не только как говорить на английском про бизнес, но и чтоговорить в бизнесе на английском. <br>Вы получаете 10 часов английского в неделю + бизнес-дисциплины на английском. На уроках английского – получаете знания и навыки, на бизнес-занятиях отрабатываете сразу, а не через полгода или год! Кроме языка, на первом курсе Вы изучаете экономику, банковское дело, бухгалтерский учет на английском. В начале курса предметы читаются на русском языке с целенаправленным введением соответствующей лексики на английском языке. Как только слушатели готовы к восприятию материала на языке, преподаватели переходят на английский язык. На втором курсе все предметы читаются на английском: личностный рост, управление персоналом, операционный менеджмент, управление информацией, управление финансовыми ресурсами, Case Study. Но и изучение языка продолжается отдельным предметом! <br>Стоимость программы – 7 тысяч рублей в месяц! По окончании двухгодичного обучения Вы получите британский диплом по менеджменту государственного образца и меняете строку о знании иностранных языков в резюме с «Базовый» на «Свободно владею».

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа