Образовательные учреждения начального и среднего профессионального образования

Педагогический колледж №12 |



Педагогический колледж №12

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 117331, Москва, ул. Марии Ульяновой, д.21 корп.1 [на карте]
Станции метро: Новые Черемушки; Проспект Вернадского
Телефоны: +7(499)1383898
-:
Сайт: http://pk12.profedu.ru/
E-Mail: pk12@prof.educom.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (39) / по положительным отзывам (1) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Средний балл
рейтинга
0
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
СТОИМОСТЬ
РАСПОЛОЖЕНИЕ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 22.08.2015

    Максим Чередниченко

    Этот небольшой текст был написан мной для предисловия к одной из книг Леонида Зимана шесть лет назад. С удовольствием опубликую его здесь. Он не только о Леониде Яковлевиче. Он о любви к нашему замечательному колледжу! Спасибо вам всем, дорогие педагоги и администраторы!<br><br>Нам 35 лет. Мы бывшие студенты Зимана.<br>Как можно быть бывшими? Мы ими остаёмся. Это, конечно, фигура речи. Но и фигура мысли, если угодно. Многое из того, что преподавал Леонид Яковлевич – в строках и между строк – оказало на нас влияние, которое можно ощутить до сих пор. Более того, уже могут ощущать это влияние и наши студенты и ученики. Славно! <br>Вот моя любимая цитата из Зимана: «Как! Вы не читали «Бесов» Достоевского?! Вы счастливые люди – вам это только предстоит!» Что я слышу здесь? Это голос свободы, пример умения принимать себя и жизнь такой, какая она есть. <br>А вот воспоминания о студенческом театре под руководством Леонида Яковлевича.<br>Московский Педагогический Колледж №12 – наша «альма матер», и я всегда рад говорить о нём, хотя у меня есть и высшее образование. Почему? Да потому что так много радостных минут было там прожито! Вообще, в начале 90-х колледж представлял собой место творчески кипучее. И одно из самых славных воспоминаний – это участие в театре под руководством Леонида Яковлевича. Надо сказать, что как режиссёр он был с нами строг (ниже объясню, почему «был»), и участие в его труппе зачастую превращалось в испытание – тем ценней этот опыт! При потрясающей мягкости и тактичности в общении, в работе Леонид Яковлевич всегда проявляет характер бойца, и это сочетание продолжает меня удивлять и восхищать до сих пор. Ясное представление мизансценировки, звукового ряда позволяет ему чётко вести сценическое действие к намеченной цели, наши же предложения и «находки» поверялись в то время с отменной строгостью. Надо было до дна вычерпать вариант трактовки сцены, данный постановщиком, чтобы убедиться… в 90% случаев в его правоте! А что же с оставшимися 10 процентами?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.09.2012

    Света Герасимова

    Прекрасный колледж МПК №12, особенно преподаватели - Чернец Станислав Эдуардович, Фирер Анатолий Миронович, Осечкина Лариса и всех не перечислишь. После их обучения мне даже Ирвин Ялом прислал ответ на письмо и свои личные фото. Спасибо им.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа